5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

腾飞F15爽飞视集锦频分享!

楼主
腾飞F15爽飞视频分享!?from=y1.7-2[/url]?from=y1.7-2[/url]?from=y1.7-2[/url]外加一架无头F15机!哈哈哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的天盛T45降落怎么跳的那么厉害呢?轮胎都跳掉了

zhangxiaohui 发表于 2016-6-5 10:28
我的天盛T45降落怎么跳的那么厉害呢?轮胎都跳掉了

因为这个飞机本来降落就比较难操作的原因吧!我飞了好多台了这种T45基本上没有1一次好好降落过的!只不过也不容易炸最多前起落架会坏而已!你看看,啊!我飞的视频!?from=y1.7-2[/url]      还有?from=y1.7-2[/url]接上?from=y1.7-2[/url]接上!?from=y1.7-2[/url]这里面的全部都是我飞的买一台红色T45视频!还有很多的不过你看这些就可以了!

跳的太厉害,我都不敢飞了,离炸鸡不远咯
zhangxiaohui 发表于 2016-6-10 07:58

你降落的时候转换下概念,就是飞机快要接地的时候收油控制升降,死活不让飞机落地,就贴着地面滑,一会就轻轻落下来了。速度快的时候升降不要拉太多,随着速度越来越慢,升降越拉越大,最后几乎是拉满的。

kiss1919 发表于 2016-6-10 17:31
你降落的时候转换下概念,就是飞机快要接地的时候收油控制升降,死活不让飞机落地,就贴着地面滑,一会就 ...

哦!原来是这样的啊!谢谢la

zhangxiaohui 发表于 2016-6-10 07:58

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端