5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为何现在追求新款陀螺仪?MB。vBar。kBAR ,GPrO。3GX

楼主
我是刚入魔,不知为何要追求新款高价陀螺仪?他不就是锁尾吗?以前老的3GX不是一样的锁尾吗?我今天试了K8与3GX,觉得3GX稳多了,会不会是3GX用的皮传震动少?我觉新手完全够用,也体验不击差別,二手的3GX 50元就能淘到,而且外观超级漂亮,调试也很方向便用遥控器就可以完成所有的设置,是不是现在人追求性能过剩?有空再体验一下Gpr0与MB手上有没空折腾,皮传与轴传也分别体验了,各有干秋

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
因为你刚入魔
我家天台的水管不知道為甚麼那麼多,

你真幸福,平時可以上天台玩
可能是手感不同吧   这东西就像小鸡主板一样   飞机大脑嘛   总是有不同的
飞了一圈小鸡   还是mcpx跟手   这硬件一方面   另外软件还是相当关键啦
不过性能过剩可能是相对来说吧    技术不到    随便什么陀螺练习悬停也是够了   
技术要求高了   手感有了   可能就能体会到了 吧  
我也是刚玩大鸡,瞎猜的   呵呵  
目前就k8对我确实过剩了
鱼之乐2009 发表于 2016-6-5 14:24
可能是手感不同吧   这东西就像小鸡主板一样   飞机大脑嘛   总是有不同的
飞了一圈小鸡   还是mcpx跟手  ...

那些切3D一上来屁股乱扭,不要陀螺仪只用接收机效果应是一样吧
先弄清楚有副翼直升机和无副翼直升机的区别,然后再看陀螺仪的区别,有问题问我,手机号13582668290
一分钱,一分货
来自苹果客户端来自苹果客户端
电直小飞 发表于 2016-6-5 14:28
那些切3D一上来屁股乱扭,不要陀螺仪只用接收机效果应是一样吧

你想多了,那些一上来就切3d屁股乱扭的对陀螺仪要求很高,尾巴要不能抖,不能跑

Compass 发表于 2016-6-5 15:00
一分钱,一分货

3GX刚上市也上千
三轴陀螺的性能早已经过剩,根本不需要那么大的运算量,不同品牌之间最大的差别就在算法上,这将直接影响手感。所以说没有最好的只有最适合的。不过现在强大的运算能力终于有了新用途,各大厂商纷纷推出了一键救机,要不然止步不前的话早晚被各种bar给挤黄。
我认识很多人通常炸鸡了就怨陀螺不好
没人要求一来就用各种好的设备,都是到后期自己感觉不足才会更换,老手和你说用好的设备是让你少走弯路,重复投资
不用三轴飞3D的也有,那是极少,不过还是用了单轴陀螺锁尾,当然你也可以试试不用三轴不用三轴飞下
屌屌的。。。楼主高大上。。我的去买颗新款k8压压惊
LZ 还不会飞3D吧
楼上好多自以为是的,水平可能比楼主差远了吧。
无副翼也用不着啊 有副翼单轴陀螺仪就可以了 那多便宜 几百的控也可以飞直升机啊 为什么要买 几千的 ?  有一天你用了VBAR 你就知道 那手感是低端陀螺仪没法比的
别迷信崇洋媚外,其实真的都一样,都可以调到自己需要的手感,只是有些调到自己需要的手感方便,有些稍微多试几次。说手感不好的不是调不好,就是手不好,再是装。。。按照目前我用过的顺序ZYX,龙卷风,K8,ZYX-S2,V8,MB都可以调到需要的手感,喜欢就自己慢慢研究需要调整哪个数值会产生什么样的手感差异,相信自己。
younickchen 发表于 2016-6-5 19:28
别迷信崇洋媚外,其实真的都一样,都可以调到自己需要的手感,只是有些调到自己需要的手感方便,有些稍微多 ...

在于摸索,对有的人不喜欢折腾,各有各的玩法
航模这个圈子,相当复杂,不能按常理来思考!

有的人务实,有的人骚包,有的人老司机,有的人新菜鸟!

花样百出!

说一句老实的话,现在50元的3GX和1500元的NEO,只要调好得当!我看起码70%的人飞不出区别!

K8是不是和VBAR一样的东西,有的人就是不相信!硬说贵的才稳当!也不去看看k8、vbar、cc3d、naza32、f3这些飞控的硬件有啥区别!固件软件都原封不动抄下来了,还在死鸭子嘴硬!

这圈子就这么任性!!
打个广告,出3GXMRS,内置F控SFHSS接收,支持JR DSM2與Spektrum DSM2/DSMX卫星天线使用