5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MR25 V1.5主程序(固件)与MR25 BLHeli V2 电调程序发布...免费更新!

楼主

全面升级、性能大跃进,MR25V1.5主程序搭配电调升级MR25 BLHeli V2电调程序,展现无与伦比的飞行性能。
不论在稳定性与运动性上都是显著的提升,尤其在操控手感可以感受到更细腻的动作反应,有MR25的朋友们,
赶紧来升级MR25 V1.5主程序,同时也一并升级MR25BLHeli V2电调程序。

前往MR25更新页面

点我下载MR25 V1.5 主程序(固件)-Windows版本

点我下载MR25 V1.5 主程序(固件)-MAC版本

点我观看更新说明-Windows

点我观看更新说明-MAC

MR25 V1.5 主程序(固件)特点:
1.新增ESC电调设定,支持MR25 BLHeli ESC V2的使用。(要使用MR25 BLHeli ESC V2,MR25 电调必须更新为MR25 BLHeli ESC V2程序)
2.支持ALIGN 2K DV的使用。
3.飞行参数设定的感度调整范围调整为0~200%。
4.飞行性能再提升,搭配MR25 BLHeli ESC V2程序,飞行反应更快、更稳定。

更新注意事项:
1.更新后,ESC选项必须设定正确。如果电调未升级MR25 BLHeli V2电调程序,请选择ALIGN ESC,不可以选BLHeli ESC,否则会造成马达运转不正常与不可预期的危险。
2. MR25 V1.5 主程序(固件)必须搭配Android V1.5/iOS V1.5 APP使用。
3. MR25 V1.5 主程序(固件)必须搭配1830 DV V1.1版本使用。
4. MR25 V1.5 主程序(固件)更新完毕后,必须重新检查所有设定才可飞行,包括陀螺仪校正。
5. 搭配MR25 BLHeli ESC V2程序时,首次设定必须执行BLHeli油门行程校正。L轴马达讯号线必须跳线。

效果更好、性能更强大的MR25 BLHeli ESC V2来了,已经有升级MR25 BLHeli ESC程序的玩家,肯定对更新后飞行性能提升有明显感受。
这边新发布V2版本提供更强的马达煞车 启动功能,转速控制又比原本更为精准,不管在操控手感上与飞行动作都是再一次的提升进阶,
所以已经升级MR25 BLHeli ESC程序或还未升级的玩家,新的V2版本绝对是你不能错过的。
此外,MR25 BLHeli也具备完整的硬件回路保护程序,对电调控制组件有抗高电压、高电流、马达脱相、以及马达堵转有显著保护作用,使主电路板不在会轻易烧毁!
超强 的堵转再启动功能,可以很快速瞬间启动马达达到救机继续飞行,不会因为飞行中的轻微撞击易导致马达脱向停转而坠机。

前往 MR25 BLHeli V2电调程序更新网页

点我下载 MR25 BLHeli V2电调程序

点我观看 MR25 BLHeli V2电调更新说明书

MR25 BLHeli 电调特点:
1. OneShot125控制讯号,马达反应更快速、更精准。
2. 独特控制算法与马达煞车功能,飞行动作更确实、更快速。
3. 完整硬件回路保护程序,主板更不易烧毁。
4. 超强的堵转再启动功能,快速瞬间启动马达达到救机继续飞行。

更新注意事项:
1. 更新 MR25 BLHeli V2 电调程序必须搭配 PR25 烧录器使用。
2. MR25 BLHeli V2 电调程序必须搭配 MR25 V1.5 版主程序。
3. 更新MR25 BLHeli ESC V2程序时,首次设定必须执行BLHeli油门行程校正。L轴马达讯号线必须跳线。

免费电调程序更新地点

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

主板更不易烧毁的意思就是,还是会烧毁,烧毁了就等着高价换。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我在广州,想把我的MR25寄到亚托大 陆分公司(东莞)升级,请问来回的邮寄费用怎么出?谢谢
mmyyhh7532 发表于 2016-6-16 12:00
我在广州,想把我的MR25寄到亚托大 陆分公司(东莞)升级,请问来回的邮寄费用怎么出?谢谢

寄过来您出  寄回去给你我们出     一人一趟

你可以紧我 发表于 2016-6-16 14:40
寄过来您出  寄回去给你我们出     一人一趟

谢谢,下周寄过去。