5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【视频教程】鹰眼6S\6C 运动相机 改无畸变镜头 附航拍样片

楼主
看图说话

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

鹰眼6s效果还是很不错的,听说是插值4K,原视频没看过但是应该效果是很好的。和手上的Q500比,确实比昊翔还是好一些。说不定昊翔也是插值
adasown 发表于 2016-6-7 17:30
鹰眼6s效果还是很不错的,听说是插值4K,原视频没看过但是应该效果是很好的。和手上的Q500比,确实比昊翔还 ...

鹰眼6s芯片是联咏的,据说那款芯片最高只支持2k视频,它的4k是通过算法完成的。话说我很少用4k或2.5k拍摄,占内存又不方便后期哈,1080P60FPS完全够用
夜航怎么样?山狗晚上拍摄基本上是瞎了
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知道LZ用的那种镜头,我改完是这样的。

整体

100%放大

event 发表于 2016-6-7 20:51
夜航怎么样?山狗晚上拍摄基本上是瞎了

教程视频后边有夜间的样片,主要还是光线足不足的问题,光线不足鹰眼也是瞎的

槑尐 发表于 2016-6-8 00:42

整体

某宝60块的镜头

楼主的手好嫩,赞一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
槑尐 发表于 2016-6-8 00:42

整体

鹰眼5S 6S不是都带高 中 低 视角切换了吗?LZ干嘛还改普通90度镜头!!
我都是切到视角中 的位置 拍出来 很好了