5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 精灵四 还是很给力的!朋友结婚 全程P4跟拍,内涵危险动作谨慎模仿!

楼主
总体来说精灵4还是很给力的 运动模式完全跟得上车队(当然车队得速度配合)  车载起降也是可以做到的(相对危险,谨慎模仿)
不多说了  看看视频吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

视频是昨晚随手剪辑的   还有很多不足 大家凑合看看

楼主在宴会厅里飞,太危险了吧。

败家的前凑呀亲人,安全第一哦

太危险,
安全第一,不怕一万只怕万一
婚车队很壕,但是安全才是最重要的哦
呵呵,砸死一个你就完了。
很厉害的样子
车队不错,室内飞还是要注意安全啊!顶楼主
飞行如果不放心就下本买个DJI care.这个还是很适合经常飞的朋友
楼主还是小心飞吧。婚礼上飞还是比较危险。
楼主爽飞啊
这么高度,,手持云台完全胜任,,
眼镜王 发表于 2016-6-13 23:29
这么高度,,手持云台完全胜任,,

车队部分镜头 确实是手抓着飞机拍的  嘿嘿嘿…
登登登登 发表于 2016-6-13 17:46
飞行如果不放心就下本买个DJI care.这个还是很适合经常飞的朋友
楼主还是小心飞吧。婚礼上飞还是比较危险 ...

DJI保险已购
室内飞行  全程姿态模式 手动控制  不相信那些高科技辅助定位什么的
婚礼航拍确实有风险   也难规避   只能小心谨慎  胆大心细了

HANZ 发表于 2016-6-13 11:24
败家的前凑呀亲人,安全第一哦

台上的一分钟 都是经过很多的实验推敲的 而且我都是姿态模式 不依赖飞控的定位辅助功能的   
因为现场的电磁环境和声光环境不稳定   不如目视手动飞行来的实在

哈哈胆子这么大。注意安全啊!楼主买了DJI CARE吧!
不过看的出来楼主技术确实好,居然都是姿态,太厉害了!

adasown 发表于 2016-6-18 16:53
哈哈胆子这么大。注意安全啊!楼主买了DJI CARE吧!
不过看的出来楼主技术确实好,居然都是姿态, ...

送戒指姿态模式  车队行进时 运动模式   普通跟拍时 P模式  DJIcare已购…嘿嘿嘿…