5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天在学校操场飞了一下180,很爽!

楼主
今天在学校操场飞了一下新装的180,赶脚很不错!第一次用NAZE32手动模式飞,感觉很爽,航线,转弯的感觉都类似直升机。
机子小果然炸不坏,在地上滚几圈一点事情也没有!还试了一下拦阻网的效果,好玩!!!
不过很遗憾,现在看屏幕还是一点感觉没有,只能目视飞行。在考虑是是不是要上一个肥鲨视屏眼镜?大家给个意见吧。。。谢谢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
射门。。
看见你爽飞真好~~我也好想飞,我就飞了一次炸坏了~~不敢飞~
找个高手帮你看看     调下摄像头   看看区别大不大   
我也不会看屏幕,一看屏立马没有方向感了。

我觉得看屏幕也能飞的很爽啊!只要能找到坐在飞机里的感觉。我飞直升机快两年,最近苦于没场地转战穿越。很快能找到fpv感觉。没那么难呀

来自苹果客户端来自苹果客户端

看屏幕好 可以飞远一些  如果目视的话 tb上有的是玩具 又何必投资这么多呢是吧
看屏幕就一直看。千万别一会看飞机,一会看屏幕,那样绝对完蛋,人脑是反应不过来的。

强制看屏幕不然永远也不会进步
谢谢楼上的各种指教哈~~~看样子要放胆子强迫自己只看屏幕~~~
garyifly 发表于 2016-6-21 10:44
我觉得看屏幕也能飞的很爽啊!只要能找到坐在飞机里的感觉。我飞直升机快两年,最近苦于没场地转战穿越。很 ...

明白了,请问兄弟四叶桨有什么好处?

风林火山 发表于 2016-6-21 14:26
明白了,请问兄弟四叶桨有什么好处?

没啥好处,而且我这个4叶很软,不行
对了提醒一个我的感受
飞的时候脑子里要一直想着自己环境的样子,就好比我们打cs,地图什么样子心机有数才行,下个路口应该是怎样的。
这样就不会在空中没有感觉了

你的头像和我的照片好像啊~~~

garyifly 发表于 2016-6-21 17:22
没啥好处,而且我这个4叶很软,不行
对了提醒一个我的感受
飞的时候脑子里要一直想着自己环境的样子,就 ...

明白,就是空间位置想像里抽象思维要培养起来~~~

438407642 发表于 2016-6-21 11:27
看屏幕就一直看。千万别一会看飞机,一会看屏幕,那样绝对完蛋,人脑是反应不过来的。

我就是盯着屏幕一久心里就发虚,忍不住就去看看飞机在哪儿了