5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

接受收控的干扰怎么办?

楼主
各种电源线,信号线都已经做了屏蔽并且接地,但还是有干扰,怎么办?拿下来用太不方便,有办法吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
频率调到5700那边 好像干扰会少一些 不过我是天地飞 不知道你这福斯
xiaofei0203 发表于 2016-6-22 17:39
频率调到5700那边 好像干扰会少一些 不过我是天地飞 不知道你这福斯

好的,我试一下。

试了5705、5865、还有11、21频道都没用,干扰依旧,不接图传,一开控,接受对频都就开始有水平干扰波纹。
xiaofei0203 发表于 2016-6-22 17:39

试了5705、5865、还有11、21频道都没用,干扰依旧,不接图传,一开控,接受对频都就开始有水平干扰波纹。

扔掉那个架子  用三脚架另外架起显示器  让接受尽量远离遥控器 我现在就是这样用的 虽然5700干扰纹小了很多 可我还是怕影响距离
xiaofei0203 发表于 2016-6-23 14:04
扔掉那个架子  用三脚架另外架起显示器  让接受尽量远离遥控器 我现在就是这样用的 虽然5700干扰纹小了很多 ...

那样外出太麻烦了,用平板看看,是不是信号强了,不在乎这点干扰了。

438407642 发表于 2016-6-23 14:06
那样外出太麻烦了,用平板看看,是不是信号强了,不在乎这点干扰了。

什么频道都试试 用最小干扰的那个频率就是了