5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

花牌infinity1500 70C飞X3和500pro

楼主

拿到这颗电池半个多月了,一直没拍上视频,最近2月主飞700,本来就渣渣的技术小机更握不住了,视频前热身,这2周炸了2次Q3,1次500(光500就损失千吧),2颗男爵1500,1颗富力2600,还扫了1个700大齿。今天终于把X3和500修好,不带700了,专门搞小机,万一X3再炸,就用500飞,运气好,都没炸

这颗电池拿到第一感觉就是跟以前一样,外观低调,不花哨。然后就是轻,称了一下249克。
有人问,老高为什么不挑高手测试,我想问,高手测试能看出电池好坏吗?35C飞出来也比我们菜鸟用70C飞出来看着暴力。也给我们菜鸟一个展现的机会吧,花牌是平民电池,所以也就不挑高手菜鸟了。

先上个充电视频,到现在充了10个循环了,都是20A充,4分以内从3.85充满,温升约6℃,不开平衡的应该更快。

飞X3,本来就渣渣的水平,风还巨大,那就更渣渣渣了。视频中能听出来风有多大。

下来测的温度,电池46,电调67,电机77。

立马充电准备飞500,容量看着还行,3.6V开始充进去1363,3.3V开始冲正好是1500。

飞500PRO。以前用富力2600 35C飞,4分钟,下来3.7V。今天刚修好,都没来得及调,以前用花牌电机,上次扎报废了,换回原装的,转速都没标,有金鱼尾,赶紧拍,不然炸了又拍不成了。

下来电池温度45,手能一直摸。

外观暂时没有鼓包的迹象。

今天的风速,4.5m/s,不知道准不准,几十块的货,感觉不止3级大风

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图片怎么上传后全是倒的,各位看官脖子受累了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
给力,送给你一枚红心~!看帖是享受也是养眼,回帖是一种美德!O(∩_∩)O谢谢║真的很棒╠~感谢楼主分享!~ ...
这电池不错的,风确实好大,场地不是很理想,人多而且还有那个练车的
给力,感觉很暴力

cst 发表于 2016-6-27 00:19
给力,感觉很暴力

成哥好!
来自安卓客户端来自安卓客户端
冒着手机停机的危险来给你顶帖
450c 发表于 2016-6-26 23:56
这电池不错的,风确实好大,场地不是很理想,人多而且还有那个练车的

是的,今天旁边飞度车友会,春秋天风筝还多,水泥地炸鸡还疼,需要寻觅一个好飞场了
cwq690221 发表于 2016-6-27 00:34
冒着手机停机的危险来给你顶帖

大湿,点评几句吧
飞的很好啊
o
这个电池确实不错,希望花牌能维持这种品质
说实话, 在硬质地面上飞, 我都没信心! 炸鸡成本太大了
2并2串飞飞600看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
在这地方飞,感觉好危险,有车有人!!
来自苹果客户端来自苹果客户端