5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老旧450换锁尾舵机,GOTECK GS-9257MG舵机能跟乐迪GY100S搭配使用吗?

楼主
13年买的有副翼450,到手飞的那种,几百架次了,配件也换了不少。但是锁尾一直是乐迪GY100S+ES9257,最近发现es9257有时不停抖(油门0),估计舵机寿命到了,还是想继续换个贫民级的锁尾舵机。

看了葡萄他/她爸写的帖子,里边有模友建议用GOTECK GS-9257MG锁尾舵机,无虚位,价格也还合适。
但是现在担心这个舵机跟飞机上的乐迪gy100s陀螺仪是否兼容,问了两家淘宝店,卖家都不晓得~~~
只能求助万能的论坛,望赐教!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我有个旧了futaba s9257要吗
lxjc2010 发表于 2016-6-29 15:51
我有个旧了futaba s9257要吗

舵机就是个消耗品,使用时间长了再好的货也得修啊,我还是买个新的便宜货吧,多谢兄弟:)

论坛模友就没有一个人知道?看来直升机的旧玩家上论坛的少了,新玩家又都玩无副翼~
连店家都不晓得乐迪GY100S是个生命东西了~~
这种奇葩过时搭配只能靠自己买个来做实验了。
论坛模友就没有一个人知道?看来直升机的旧玩家上论坛的少了,新玩家又都玩无副翼~
连店家都不晓得乐迪GY100S是个什么东西了~~
这种奇葩过时搭配只能靠自己买个来做实验了。

整理下思路:
           银燕ES9257    GOTECK GS-9257MG
电压:   4-6V                       4.8-6V
频率:  1500-1900μs    1520μs 宽频&760μs窄频

乐迪GY100S(竟然查不到参数)既然可以与银燕ES9257搭配使用,那么频率应该也是宽频的。
GOTECK GS-9257MG可以与GY401搭配,而后者只能用1520μs宽频的舵机。

总结:
1、GOTECK GS-9257MG可以使用5V电压
2、GOTECK GS-9257MG与乐迪GY100S都是工作在宽频。

推论:
GOTECK GS-9257MG与乐迪GY100S可以搭配使用!

gy100s和Goteck正好我也有一套,之前搭配用过感觉还可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
mtlbl 发表于 2016-6-30 17:54
gy100s和Goteck正好我也有一套,之前搭配用过感觉还可以

哈哈,多谢兄弟!