5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自组X-410 FPV机拉距,小四轴也能飞出固定翼的爽感...

楼主
入模10多月了,自组了2台航拍机自娱娱人,不知折腾几个漫漫长夜,由航时不到10钟到现在的40多分钟,也跟果冻奋战2个多月到现在高航速航拍画面满意......渐渐发现自娱性的航拍一段时间后,那份折腾的热情会淡淡消失,对于自己拍的画面检视时以不再激情重现.麻痹了....常逛FPV固定翼的版,大家都满注意....哪家的大胖子又爽飞多久....多远....或者又穿CLOUD了...自己也想转战固定翼FPV,碍于环境关系....固定翼出门不便....还是打消这个念头...

对FPV的热情是不会被浇熄的....目前当道的远程FPV四轴机都是大桨高S数的规格,跳脱现有主流组鸡观念....就开始折腾小轴距的FPV四轴,出门方便携带,想飞就飞....

小小机身,大大雄志...航线规划远离人群.飛安第一

[flash]http://www.tudou.com/v/9ifE0YHDCxQ/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,啥配置啊?
433和图传用的哪种?
报个  配置
theetboy 发表于 2016-7-14 03:15
呵呵,啥配置啊?
433和图传用的哪种?

X9D控L9R接收机,没加433增程,图传5.8g-2000w,由rssi信号看来还没到极限

配置一般,就是重量控制一下
X9D控-L9R接收-5.8g2000W-图传发射肥鲨蘑菇-接收双凌天线2216电机 1147桨-3s4p电池

福爾摩沙 发表于 2016-7-14 16:46
配置一般,就是重量控制一下
X9D控-L9R接收-5.8g2000W-图传发射肥鲨蘑菇-接收双凌天线2216电机 1147桨-3 ...