5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黄赛白板f16炸了

楼主
终于炸了,这次把起落架拆掉了,自己手抛完全没问题。礼拜六大概第四电的时候,油门低空通场,速度快的吓人,然后尾翼突然被风扯掉一片,对就是被风压。炸沟里了。

最后总结这款飞机:
一,300块买这个飞机真的超值
二,推力够大的话,直接手抛轻轻松松,手松开就笔直往上窜 (我是8s银河)
三,这个飞机很好飞,但是转弯会掉高比较厉害 (一上来没摸清性能,转弯炸鸡过两次)
四,屁股底下的两片导流片拆掉会使飞机变的很贼,不是像我一样玩手抛的话不要去拆掉
五,全动尾翼是个双刃剑,虽然灵活,但使飞机变得不可靠,在高速暴力飞行下,安全隐患特别大(受力面积大,有概率被风扯掉,我是又上泡沫胶又上ab胶,还是被风扯掉了,大家一定想办法加固加固再加固)
       祝大家飞行愉快

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
前排收电装
来自苹果客户端来自苹果客户端
这么快的飞机 降落手接?还是草降
炸炸更健康!
越炸越精明!
biohazardv 发表于 2016-7-19 09:23
这么快的飞机 降落手接?还是草降

我哪句提到手接了?这飞机六七斤重,最高速度200以上,要接死个人哦

叔叔我们不出

下一架90F18已经在运输路上

这飞机蛮耐炸的,这回是全油门日地球,不高兴修了,已经买了新的

雨木 发表于 2016-7-19 10:25
这飞机蛮耐炸的,这回是全油门日地球,不高兴修了,已经买了新的

求链接!

用的多大电池
来自安卓客户端来自安卓客户端
lz报个配置,另外涂漆有什么经验分享下,
买这个机器如果想配个起落架,跪式结实点的,不需要收放,主要草地起飞降落,金属结实耐操即可
关注楼主好久了,终于炸了。哈哈,有好电装就是牛逼
f18记得上视频
300能买到?
全动水平尾翼估计你没有装好。飞翼的SU35,F18都是全动的,飞了这么久,没有出现过像你说的这情况。
sonyex678 发表于 2016-7-19 23:22
lz报个配置,另外涂漆有什么经验分享下,
买这个机器如果想配个起落架,跪式结实点的,不需要收放,主要草 ...

草地起降它原配的起落架就行,我就是草地起降,草地要平

灰太狼8 发表于 2016-7-20 20:37
全动水平尾翼估计你没有装好。飞翼的SU35,F18都是全动的,飞了这么久,没有出现过像你说的这情况。

抛开剂量谈毒性都是耍流氓,我这个5.4kg静推力的涵道,后来拆了起落架 飞机含电池总重量才3KG不到,速度惊人,这种情况下对模型本身素质要求就变相提高了,全动尾翼只是一个安全隐患,不见得经常会发生像我这样的问题,这款飞机我也是飞了十几个起落才这样炸掉,还有我没有对比过飞翼全动尾翼的结构,对飞翼不作评价

8s5200