航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
楼主: 乔先生

我和儿子的电动直升机练习之路

点击查看详情
乔先生 发表于 2017-11-20 09:48
其实这个方法不错的,你不明白的问我,我不会的就去问当地的老模友,这样咱俩就都会了!我是比较 ...

好的,真心感谢您愿意跟我一起学习,今天我就去拿飞机回家准备组装,我基本就没飞过真机,但是模拟器飞了近50小时了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
乔先生 发表于 2017-11-20 09:48
其实这个方法不错的,你不明白的问我,我不会的就去问当地的老模友,这样咱俩就都会了!我是比较 ...

我已经加你微信了,记得有空同意噢。先生
爱你就像爱生命 发表于 2017-11-21 18:15
我已经加你微信了,记得有空同意噢。先生

朋友   加我的陌生人我一般都拒绝了,你把你51上的这个名字“爱你就像爱生命”备注下,我通过,你再加一次

乔先生 发表于 2017-11-22 21:49
朋友   加我的陌生人我一般都拒绝了,你把你51上的这个名字“爱你就像爱生命”备注下,我通过, ...

好的,谢谢你,我今天准备装飞机,
最主要的还是有钱呀
乔先生 发表于 2017-6-17 07:46
感谢大家的支持鼓励,我和孩子飞行一年感觉很开心,小孩也找到了玩飞机的感觉,刚刚过了四面悬停, ...

哇哈,有我的名字,我可没帮上忙,受之有愧哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主450L一年多过来,修了多少钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知不觉爱上你 发表于 2017-11-27 22:30
楼主450L一年多过来,修了多少钱

我的450L  最新的费用:  配件方面我感觉上花费在近3000元左右吧,又新买的格式电池8块1200左右,电池箱,保暖控包防护盾牌等等的大约1000多点,又买了个700元的二手450L做主力飞机老飞机做备件,电机2000多起落飞废了一个300左右,舵机也新增了一套4个大约700元,共7000元左右

由于充电等待的耐心有限,重金购置了两个308 ,这个算比较费钱的但效率很高,可以一次并充16块小电,或者4块大电,能在约半小时以内搞定我的所有电池  为什么只充4块呢?因为孩子放学到达飞场已经披星戴月了

中国好爸爸1
乔先生 发表于 2017-11-29 08:44
我的450L  最新的费用:  配件方面我感觉上花费在近3000元左右吧,又新买的格式电池8块1200左 ...

一直关注楼主的贴子,写的很好,是我学习的榜样。希望我也能像你一样做一个合格的爸爸!另外,想问下你,你的控包是JR的原装控包吗,你的18SZ装出去后会不会顶到三段开关,能否照两张相片,万分感谢,因为我也准备入这个控包,在线等,谢谢

Sky_max 发表于 2017-12-8 19:06
一直关注楼主的贴子,写的很好,是我学习的榜样。希望我也能像你一样做一个合格的爸爸!另外,想问下你, ...

感谢大家的关注和肯定

控包是某宝上随机购买的,不是JR原装的,照了两张照片给你看,可以看出包的上盖确实会顶到控三段开关并形成了黑色印记,但到现在为止没有对控造成什么影响,

ytzy    说:       同款控包,同款控。老乔,把控包那两坨放下面,控往上移,就不会压到那3段开关了。
       我把你的话复制过来,给其他人也看到,但我移不动了,我的都用热熔胶粘死了(包括红色子母扣带子)

乔先生 发表于 2017-11-29 08:44
我的450L  最新的费用:  配件方面我感觉上花费在近3000元左右吧,又新买的格式电池8块1200左 ...

壕啊!竟然买两个308,!可以并充的啊
乔先生 发表于 2017-12-9 22:28
感谢大家的关注和肯定

控包是某宝上随机购买的,不是JR原装的,照了两张照片给你看,可以 ...

同款控包,同款控。老乔,把控包那两坨放下面,控往上移,就不会压到那3段开关了
好有耐心的爸爸,赞一个。
这东西小孩子学的比大人快,也许刚开始慢一点,入门之后就很快了