航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
楼主: 乔先生

我和儿子的电动直升机练习之路

点击查看详情
帅儿,帅爹,帅飞机,人生赢家

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
LBX 发表于 2016-7-21 09:07
那个挡板很赞哪!是不是防止直机打到人的?

防爆盾是防止直机伤人的,安全第一哈

亲爱的艾瑞克 发表于 2016-7-21 09:47
帅儿,帅爹,帅飞机,人生赢家

都没你帅!

gqc16 发表于 2016-7-21 06:03
那个帅小伙不是翰林吗

是翰林

楼主是个好爸爸,如此耐心
我要把我女儿也陪养出来
乔先生 发表于 2016-7-21 10:09
防爆盾是防止直机伤人的,安全第一哈

盾是哪里买的,能发一个链接吗?

有钱就是好
好贴,看来你们父子都是蛮有天赋的。
啥也不说了  真心的很羡慕~~~父子同乐
亚莽 发表于 2016-7-21 10:50
盾是哪里买的,能发一个链接吗?

盾牌是某宝买的,还有几个连接件,自己安装的,连接部位使用AB胶粘结,顶端活动件和盾牌的链接时钻头打眼,螺丝拧紧的

这个必须顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
军在心中 发表于 2016-7-21 10:33
我要把我女儿也陪养出来

这个可以有
来自安卓客户端来自安卓客户端
加油啊。航模也让我真正认识到坚持不懈离成功就不远了
天涯明月刀 发表于 2016-7-21 08:40
羡慕你能和儿子一起成长!我儿子原来也喜欢航模,但由于老婆不支持,加之怕学习受影响,还是早早放弃!可惜 ...

是的  可能每家情况不同,从我孩子练直机以来我们感觉他的成绩没有受影响,其实出去散散心回来后学习效率更高也说不定的,你说是吧。再就是我们傍晚放学飞大约1小时只是拖后了写作业的时间,等作业完成和吃完饭后大约8点左右,我们再轮流飞模拟器一个小时,每人每次10分钟,一次时间太久伤眼睛,9点睡觉正好,小学生我就觉得多户外, 多玩耍,少看电视和电脑,劳逸结合吧。再就是我喜欢到了地方就飞,飞完就走的方式(像蚊子落了就咬,咬了就走-就叫它蚊子战术吧),有魔友时也交流学习但尽量不搞一整天的飞,回家该做什么做什么,尽量的减少家人的抵触情绪顺便给想入魔的朋友建议5:最好不要好几天不飞,有时又一天连续飞很多,手感停的时间长了会生疏,连续飞如果疲劳进步会减慢,最好每天练一点点 ,连续的进行。

乔先生 发表于 2016-7-21 11:43
是的  可能每家情况不同,从我孩子练直机以来我们感觉他的成绩没有受影响,其实出去散散心回来后 ...

的确是这样,现在的孩子户外活动太少!
真心不错
军在心中 发表于 2016-7-21 10:33
我要把我女儿也陪养出来

这个真可以有

乔先生 发表于 2016-7-21 11:31
盾牌是某宝买的,还有几个连接件,自己安装的,连接部位使用AB胶粘结,顶端活动件和盾牌的链接时钻头打眼 ...

原来盾牌是自己做的呀,我还以为是买的,再戴个头盔