5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请求大家给我推荐一个图传

楼主
如题,我玩穿越机的,去年在大力买的图传QTX600 图传,600MW功率的,一直不好用,开阔地带70米就雪花,如果有阻隔物,距离就更短了,很郁闷,换了好几个接收机(包括双接收)、天线,也没有效果,麻烦各位给我推荐一个靠谱的图传,玩穿越用的,谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买贵的好用

大力的QTX600图传,也不便宜啊,215元

q版的图传感觉都不靠普   反馈还不错的就是鹰眼合金600和锐鹰600   1千米问题不大   费用300左右
来自苹果客户端来自苹果客户端
鹰眼Q版600mw,开阔地两公里不闪,接收用的鹰眼小飞手。不过用在fpv上,不知道穿越合不合适
穿越用200mw就可以了,欧洲老外飞的只要25mw.功率大了欧盟不让进口。
来自苹果客户端来自苹果客户端
你这个图传我现在专门在家调试设备用,入欧姆威40频点600MW不纠结。
yj168 发表于 2016-7-23 22:01
大力的QTX600图传,也不便宜啊,215元

我用是foxeer5.8  40ch600mw图传也是大力家的还凑合

我的奥姆为600用肥鲨天线也就200米就花了
学习一下

罗美1.2g 1000mw
liujiang168 发表于 2016-7-24 09:18
你这个图传我现在专门在家调试设备用,入欧姆威40频点600MW不纠结。

谢谢,刚才订了AOMWAY 600MW,219元,期待效果。