5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI大疆创新推出DIY系列产品特别优惠

楼主

尊敬的大疆创新用户:

2016,大疆十年。
十年前我们正是从专业市场起步得到认可和支持,才有了之后赢得口碑并逐渐成长至今的光荣。
这些年来,我们一直在用多样、可靠的配件支持无人机爱好者探索蓝天,并鼓励越来越多的爱好者享受DIY的乐趣。

现在起我们将针对专业领域产品和DIY系列产品展开特别优惠,大幅度降低多种飞控及配套产品零售价,降价幅度最高达70%。
本次优惠覆盖了包括A2、NAZA系列飞控在内的多款产品,部分重点产品优惠价格请见下方表格:

美好夏日,各位无人机及DIY爱好者们,不如亲自动手组装产品,创造属于自己的飞行器,记录下阳光、海滩和笑声,让这个夏日更加欢乐!

本次优惠活动将在大疆官方渠道及授权代理商等渠道同步开展。

更多夏日促销信息及活动请前往大疆官方商城:http://store.dji.com查看,或咨询各地授权经销商。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

基本上对半砍咯,迫于开源飞控的压力咯~~
sonyex678 发表于 2016-7-26 16:54
基本上对半砍咯,迫于开源飞控的压力咯~~

开源怕不是主要原因。

tedeum 发表于 2016-7-26 17:06
开源怕不是主要原因。

那是什么呢,CC3D这些不到百元而已

麻子不叫麻子,那是一个坑人
sonyex678 发表于 2016-7-26 17:10
那是什么呢,CC3D这些不到百元而已

不到百元的cc3d能航拍吗?不是一个级别的吧。

清库存,出新东西
啥时候出穿越飞控啊,世面上F3  各种不稳定  都是小作坊生产的
一旦dji大降价 不用考虑  dji要出新东西了
来自苹果客户端来自苹果客户端