航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 天空风语

求公安局侦查用的5公里距离无人机

wangyuhua 发表于 2016-10-13 12:59
500级汽油发动机,使用哪款汽油发动机啊?

RCGF 好像 出品 了 30CC 发动机,和 21CC 发动机。。

去 找找 RCGF 的 发动机,,需要 改 水冷 。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个诉求最好用动力飞艇。一定要用精灵4,就挂个氦气球在上面,让起飞重量减到100克,飞1个小时不是梦,还能空中停机。
公安 消防 武警不都是用战鹰的吗 你们经费是自己掏腰包吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
当前电池的能量密度不允许吧。
油动单桨吧,多旋翼的能效不高。
这个就是黑飞了
mrtl 发表于 2016-8-26 10:20
能用什么方法把HDMI接口的信号远距离传输到一个地方?类似于指挥中心现场指挥击毙拉登一样的,需要什么设备 ...

我最近也在想这个问题,就是图像应该怎么回传指挥中心。通过4G也许可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
评论比内容更精彩!
mrtl 发表于 2016-8-26 10:20
能用什么方法把HDMI接口的信号远距离传输到一个地方?类似于指挥中心现场指挥击毙拉登一样的,需要什么设备 ...

卫星转播符合你的要求,就是用转播车跟着你,然后转到卫星。或者你可以考虑用4g直播

买ace one飞控
公安部的,你这些自组的就别想了,资质条条款款多得很,
自己组一个不就ok了
搞个垂直升降的固定翼。