5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近中了SAB Goblin 570的毒,怎么办?

楼主

发帖12小时之后更新

今天下午看了模友们的回复,顿时热血上涌,在网上进行了多次价格对比,最终在一个Goblin的授权经销商的eBay商店以558美纸的价格购入了570空机一架,同时获得11.17元的eBay折扣和5.58元的MrRebates网站折扣,最后价格是541.25美纸,合RMB大约不到3600吧。这相比698美金的原价便宜了大约22%,估计到年底感恩节打折可能也不过如此了。

说明中提到这是更新的版本:
1- Goblin 570 Swash Plate Set V2 - H0477-S  (新版十字盘,在炸机时大桨连杆更容易脱出?)
This new swash plate Set has a new design, which can pop out the main blade link rods in crash easier than the old version, which may save your servo (and its gears).

2-  Goblin 570 CNC Delrin Main Gear - H0423-S (新的大齿盘,更强壮,传动更平顺?)
This new CNC delrin main gear  is stronger and make your transmission smoother!

剩下的电装不着急慢慢来,突然感叹,都说女人的钱好挣,可也没见男人的钱不好挣啊

楼主成为模友已经有好几年了,从最开始玩4通道玩具直升机到从没飞起来过的山寨450,再到自己组装飞越450FBL,期间经历了很多,有挫折时的灰心丧气也有成功时的欢呼雀跃,现在想来依然感慨颇多。如今入模4年,我也已经踏入了社会开始自食其力了。在过去的4年里,曾经一度对模型非常执着和投入,恨不得每天都抱着这些冰冷的玩意睡觉才舒服。有时候做梦都在想着装机过程中出现的问题该如何解决,而早晨醒来第一件事情就是去试试不同的方案,看看是否可行。我这人有点“喜新厌旧”,2013年年底把我的老爷车更新换代,换了部新车,于是在很长一段时间里,我的兴趣完全就转移到车上去了,我所有的电动模型基本处于睡大觉的状态。其后又遇到了我人生中的另一半,同时还肩负着找工作的重大使命,所以我可怜的小伙伴们几乎有一年半的时间没有和我有过任何亲密接触。可想而知,我飞直机的技术一直都没有任何长进,到现在也只是简单航线状态。但这并不重要,因为我能在航线中找到自己的乐趣,况且我更喜欢收藏和欣赏自己亲手组装调试的模型,无论是动态的飞行还是当做静态模型被观赏都是件很快乐的事情。

目前手里的机机看起来有点磕碜,一架山寨450SE V2,一架很用心组装的飞越450,一个小MCPX,以及从模友手里收来的全新地平线小GeeBee。时隔一年多,再次逛这个论坛的时候发现人们都开始玩更大的机机了,而曾经一直属于高端货的SAB Goblin也有了越来越多的用户。我也很喜欢Goblin,曾经感叹于价格的昂贵,根本无力下手。但现在,我这颗骚动的心又开始不安稳了,寻思着要给自己的模型库添点料。

我的小伙伴们

这个小家伙实在是太可爱了,根本不舍得飞,只做静态了

其实SAB Goblin的产品线也一直在更新,原来就根本没有570这个型号。在我经过多次比较之后,认为570相对来说大小更适合我,既没有700级别的强大杀伤力,也有飞大机的感觉,最起码能搞自旋降落吧。于是这个心,没事就会想啊想,看看有什么机会能入手一架,这个机机目前的价格约700美纸。然而空机是不能飞的,还得有配套的电子设备,显然如果我决定购入570,那么电子设备我也不可能含糊去买不靠谱的东西,一切朝着品牌看齐,大家说说电机电调+舵机以及陀螺得多少?动力系统应该是要12S吧,虽然两块6S的电池就要170多美纸了。此外,自己手里的控只是个DX6i,最近想拿出来飞飞我三架直升机当中的两架无副翼,可无奈两架都在空中无征兆的抖舵,最后只能放弃飞行。仔细检查发现是遥控器上的升降舵电位器坏了,打杆的时候实际输出的信号完全不对,还会跳,这样的控连飞450都不安全,何况大机呢?好在虽然这个控是3年半以前在eBay购买的,但地平线的口碑一直不错,正好我现在住的地方离他们总部香槟市很近,就抱着试一试的心理花了7美纸的邮费给寄过去了。地平线二话没说给我修好了又用联邦快递给寄回来了,一分钱没收。。工单上说是两边的摇杆总成全部换掉了,同时更新了固件。这里给他们点个赞!

一直都很用心呵护的DX6i

既然如此,在我的预算里,控显然也是个重要的组成部分,暂时就定Spektrum DX8二代吧,感觉基本是够用了,而且价格也还算是比较合理的,目前是270-300美纸不含接收(我还是喜欢AR7200BX这样的三轴接收一体机,或许是AR7210BX这种所谓带六轴陀螺仪的接收?)。这样简单算下来,我的预算是不是要提到1600美纸,大约10500RMB才算是比较合理?哎,这个价格都能买个中配的微软Surface Book了,这曾是我去年打算在今年感恩节入手的东西,现在看来要被直升机代替了 想想也是,我现在家里已经有了一台还算比较不错的笔记本被当做台式机用,另外还有一台戴尔触屏小本,以及一台去年刚入职时单位发的近乎顶配的13寸MacBook Air,那还折腾啥啊,钱全投到模型上得了,嘿嘿~

还得给它买个箱子,大约75美纸。。

最近这个心真是痒得很,就等感恩节看看是不是有降价促销的活动了,可是,大冬天的,装好了能飞么??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
完全理解这种心情
来自安卓客户端来自安卓客户端
上吧!很好飞
祝爽飞……
上吧。不过如果什么都没有,全部买新的话预算需要再往上调一点。好的配置的大机的机身价占整机的1/3不到一点。
好久不见,喜欢就买,人生苦短,得意须尽欢
同在美国,我在AZ Mesa city。 新手 刚开始入了一个二手山寨450练习起落,然后各种炸 各种修,时隔半年 换了个RJX520, 两个月后大炸,现在入的KDS 5.5 德州那个KDS 模型买的,当时活动 买7.2 送5.5空机。然后和这里认识的一个摩友合伙买了,我出300 他出500.现在又入了一个富丽380 拿来练习用。目前也就会起落和简单航线。希望能和你一起进步一起努力 交个朋友吧
570要飞3桨版的
sky520 发表于 2016-8-6 13:38
上吧。不过如果什么都没有,全部买新的话预算需要再往上调一点。好的配置的大机的机身价占整机的1/3不到一 ...

感恩节黑色星期五要是能降价就好了,全部原价的话的确是很贵,肉疼。。
宇浩轩杰 发表于 2016-8-6 13:55
好久不见,喜欢就买,人生苦短,得意须尽欢

哈哈,是啊,最近在玩啥?

peterwei 发表于 2016-8-6 15:03
同在美国,我在AZ Mesa city。 新手 刚开始入了一个二手山寨450练习起落,然后各种炸 各种修,时隔半年 换 ...

好啊! 我们这里想找到个不用注册就可以飞的地方比较难,目前有块绿地不错,可以飞直升机,但是固定翼有点够呛。不像我以前在Kentucky的时候,大农村很容易找到广袤无垠的草坪可以无拘无束的爽飞。。。

为啥啊?我个人还是喜欢常规两桨的,感觉比较简洁

570好飞机,最近sab活动价很适合入一台
ajun009 发表于 2016-8-6 21:42
570好飞机,最近sab活动价很适合入一台

活动价是多少?是570么?

neosunrise 发表于 2016-8-7 09:46
活动价是多少?是570么?

sab全系都有,570好像有三个版本活动,普通版本带4025电机 4310

ajun009 发表于 2016-8-6 21:49
sab全系都有,570好像有三个版本活动,普通版本带4025电机 4310

一般大家都在哪里买sab?

ajun009 发表于 2016-8-6 21:49

没忍住还是手抖了一下。。主贴已更新,但只是空机没有电机,性价比差的有点大。。

这是中国人在美国的模友吧?!!
在美国没交流的又跑回国内网站交流!真棒!
570很棒的,值得拥有!

最后一张图不错