5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为了fpv,今天又扔了628元

楼主
如题

买了一个发动机、一个显示器、一个图传发射机、蘑菇天线、2200 3s 格氏电池、一个箱子、还有一些小配件什么的

轻轻松松扔进去了。

简单算算,怎么说也得扔了2000-3000元进去。要是说玩航模的所有的,10,000最低了。

看完这些东西有点累,感觉精力不够,太多东西、小零件要选购了,有的时候为了找那点小快感,耗费的精力却感觉很累,有吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
其实大部分人很大程度上往往是享受过程。
看你怎么玩 各有各的玩法
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhuanyexiufeiji 发表于 2016-8-31 19:13
看你怎么玩 各有各的玩法

头像不错

扔了。。。。。这词用的不好啊

不至于花费那么多吧。俺正在布局 500直升机FPV,

500直升机,也就1000元全包括电子装备。。。
遥控器400元,天七够用,就剩余 FPV 摄像头
和600毫瓦图传,也就210元搞定。。。

看你怎么玩遥控器400,4000都可以
caosix2 发表于 2016-8-31 19:33

1000元搞套500直升机,还FPV?真牛!!
才10000……说实话真不多
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞控+视频+信号传输+433+AAT+遥控系统,至少6000就出去了
既然入坑,就要有觉悟哟
切记,省钱是费钱的开始,一定要一步到位
caosix2 发表于 2016-8-31 19:33

我是玩四轴、穿越机、固定翼、无人机、遥控器都玩的。。。。

过手的东西,好几万不止

最近要玩远航433 fpv,祝好运

夏木荫浓 发表于 2016-8-31 20:09
才10000……说实话真不多

钱不算多吧。
就是精力太多了。没太多时间,平常太忙。但是一去弄无人机了,基本上累完了就得休息了,时间成本消耗不起啊。

但是如果买成品,貌似快感还真不够,哈哈~

那么相比,和你们的女朋友在一起开心吗?

audiwxy 发表于 2016-8-31 20:23
飞控+视频+信号传输+433+AAT+遥控系统,至少6000就出去了
既然入坑,就要有觉悟哟
切记,省钱是费钱的开 ...

嗯。基本上是这个思路。
多挣钱,让这些都是小case。一起飞的好几个土豪,又是凯迪拉克,又是奔驰宝马的,又是各种土豪任意挥霍,哈哈,

自己也得加把力气

知道怎么花钱还好,我都不知道FPV要买什么什么和什么,潜水几天也没有搞懂,
说是飞出去5公里10公里的 可是遥控器没有这么远的距离啊。累死了, 聘个师傅  谁来

相当可以了!1w的花销可以拿来好好飞飞固定翼了。

是个大坑,我fpv载机都飞丢了两架,冲浪者X8和天行者X5
坑,进入跳进来了就要统筹安排时间吧
我花的不多,大概一万,多轴,固定翼都玩,不知不觉花的,没什么感觉航模就这样,一起玩的朋友花的比我多,他只玩多轴,大约3万,但他挺开心的,一样是花钱,过的开心就好了,值