5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小悟绝配 鹰眼小飞手HDMI显示器开箱

楼主

入手大疆小悟已经一年有余,它便携稳定的优点陪伴我走南闯北完成了很多拍摄任务,绝对是一款综合性能和出勤率非常高的航拍设备,值得绝大多数航拍人拥有。

小悟的高度智能化和人性化设计理念也给显示设备也提出了更高的要求。相信很多南方的模友用平板电脑或智能手机作显示器时都遇到过显示画面卡顿和延迟的问题,因为南方夏天气温较高,智能设备的CPU发热极其严重,为避免CPU烧坏,系统会降频运行,这就使得低频的CPU无法正常处理视频信号,严重影响拍摄的进行。

好在小悟遥控器提供了HDMI视频信号输出,大多数模友为解决智能显示设备的卡顿问题通常会购买传统带HDMI接口的显示器,并由外接3S电池提供电源。本人也使用过这样的方案,但是传统显示器因为亮度低、体积大的特点也给户外拍摄带来不便,另外增加的3S电池也不便在安全管理日益严格的航空安检时蒙混过关(PS:按照航空公司管理要求,登机时一人仅能携带2块锂电池)。

说了这么多,重点还是下面为大家推荐的显示器-----鹰眼小飞手HDMI版显示器。今天收到快递送来的小飞手,迫不急待地开箱试用,对它的综合表现非常满意,现在第一时间将它介绍给大家,希望给大家多一个选择。

鹰眼小飞手HDMI版显示器和第一代鹰眼小飞手区别在于增加了HDMI硬解压功能和接口,保留了AV视频输入接口,取消了传统5.8G视频信号接收天线。其外观及尺寸和一代小飞手保持一致,均为6英寸高清高亮屏,内置4小时续航的电池,使用MICRO USB接口充电。

为防止显示器从遥控器支架上滑脱,厂家还贴心地在显示器底部增加了防脱条。

小飞手和悟遥控器一样,两头均使用小型HDMI接口,厂家同时有配送HDMI高清线。
为方便喜欢单控飞行的模友使用,厂家也提供了手机支架(2套,供强迫症患者选择使用),这样既能在飞行时看到高亮无延迟的显示画面,又能随时调节飞行器及拍摄参数。

以下是IPHONE 6S PLUS和小飞手对比画面(IHPONE6S设置最高亮度,小飞手设置亮度65、对比度65、背光 H),供大家参考。

小飞手HDMI显示器硬解压视频的方式彻底告别了画面延迟和卡顿,内置电池巧妙地避开了机场安检限制,小巧的机身给模友带来了简便的出行,高亮显示能力让云台手和飞手更加专注拍摄,相信一定会成为大家的拍摄利器!

评分

pxg0015 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
淘宝没有找到这款!价格多少,有地址吗!
不错,好东西
bsrmysc 发表于 2016-9-6 14:48
淘宝没有找到这款!价格多少,有地址吗!

晚点搜X宝就行了

希望用一时间再看看,如果不错也进一个

pxg0015 发表于 2016-9-6 15:04
希望用一时间再看看,如果不错也进一个

鹰眼公司的产品不错,用一段时间再给你建议吧

田老师的帖子 顶一下
wangzhengtatata 发表于 2016-9-6 15:16
田老师的帖子 顶一下

谢谢塔塔关心

请问图中把小飞手和手机一起卡在大疆遥控器支架上的那个塑料件叫什么 哪里买的?

谢谢

擦 我的为毛没有中间那个  隔断
勋少 发表于 2016-9-6 17:06
请问图中把小飞手和手机一起卡在大疆遥控器支架上的那个塑料件叫什么 哪里买的?

谢谢

这是小飞手显示器包装附送的
lz17879080 发表于 2016-9-6 17:10
擦 我的为毛没有中间那个  隔断

应该有的,就一个塑料件
tpsoft 发表于 2016-9-6 17:11
应该有的,就一个塑料件

我也没有送啊

方便加一下我微信吗?

我想买这个   876372733
现在某宝上能搜到的,都是 2代小飞手带 HDMI in 及 5.8 g图传的,LZ 说的只带 HDMI 的搜不到.....
borjang 发表于 2016-9-7 00:36
现在某宝上能搜到的,都是 2代小飞手带 HDMI in 及 5.8 g图传的,LZ 说的只带 HDMI 的搜不到.....

就是啊,我也觉得不可能没5.8G接收了……
theetboy 发表于 2016-9-7 02:28
就是啊,我也觉得不可能没5.8G接收了……

集成5.8的是高配版的,纯HDMI版的价格会有点优势。