5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一劳永逸,忙活一上午,终于完工咯

楼主

磨车一直以来都是到处找个破桌子,然后各种打孔,各种螺丝拧拧拧·········

这次干脆下点小功夫做个以后都能用的磨车台算了。想了半天怎么做,到真正做的时候才觉得理想是美好的,现实是残酷的。凑合凑合最后也就这德行了···
哎,无所谓啦,120CC发动机装上去还是稳稳的。

底下可以打地钉。尾部可以用拉绳,直接找棵树拉着····省事
固定台这块用的是螺丝连接,可以根据不同发动机宽度或者安装孔位置移动,哎也就这样吧。凑合用了,懒得折腾了

明天转速到了再装个转速上去差不多了
各位见笑哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有减震么,,,
能拆解吗

来自安卓客户端来自安卓客户端

当然有减震,要不然 发动机就垮了,哈哈

这叫“航空发动机试验台”

这活儿用角钢最省事了,不用焊,不求人
用前年做书架剩下了料(后面是书架)
通用角钢制作的,带万向轮子的鱼缸架

很稳当、结构好,正常运行近3年了

是六年老缸翻新,上下加箍、加固、打胶重粘
体积:78 X 45 X 50 (水位 40)= 0.1404立方
能装大约四桶水呢

lz的发动机是DLE120?开始调了吗?运行怎样?能否告知你的转速及油针范围?

创新奖
底部的空档焊块板,这样可以临时搬石头压住,更方便
这个汽油机装在座人的固定翼上,估计可以把人带上去了
wbwqb 发表于 2016-9-16 18:13
lz的发动机是DLE120?开始调了吗?运行怎样?能否告知你的转速及油针范围?

还没调呢,周围都是居民区,要是我再这打着估计要被群殴。

葡萄干面包 发表于 2016-9-16 20:27
底部的空档焊块板,这样可以临时搬石头压住,更方便

搬石头太累,所以我再脚哪里焊了四个座子打了孔,到时候找个土地打四根地钉,然后架子的后面有两个孔,用绳子拽着,应该足够了。哈哈,太懒没法

建议做个桨的护栏,这东西一个大意后果可不得了……
两年前做过差不多的,,我是用的铁板凳 拆了靠背部分  树上绳子一栓 搞定

测试架上调好了.装机后还是要调1次