5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9/24

楼主
为了去参加绵阳装逼大赛,牺牲周末飞直鸡时间,避免炸鸡而无鸡带去,特娘滴做了一天准备工作,累滴蛋疼。妥妥滴把2台鸡鸡收纳好。各位逼友9/24绵阳见

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我看楼主骨骼清奇,相貌不凡,一定是百年难得一见的旷世奇才,电调大mos都是自己焊接,假以时日,前途不可限量啊
鱼之乐2009 发表于 2016-9-17 18:11
我看楼主骨骼清奇,相貌不凡,一定是百年难得一见的旷世奇才,电调大mos都是自己焊接,假以时日,前途不可 ...

鸡友帮我焊滴线
安逸啊。。我家里有事去不到。5555
你这个箱子哪里买的哦。看起来很不错啊。给个搜索词。。可以装700哇?
erimac 发表于 2016-9-17 18:45
你这个箱子哪里买的哦。看起来很不错啊。给个搜索词。。可以装700哇?

北 京的SKB
擦这东西不是一般的贵啊。只有你这种豪才可以用。

erimac 发表于 2016-9-17 18:58
擦这东西不是一般的贵啊。只有你这种豪才可以用。

我用个铝箱子就已经很知足了,提着走在路上,戴个蓝牙耳机,穿个迷彩,人们都以为我是狙击手。

迈克尔船长 发表于 2016-9-17 20:28
我用个铝箱子就已经很知足了,提着走在路上,戴个蓝牙耳机,穿个迷彩,人们都以为我是狙击手。

这个很酷啊。里面有泡沫防震么,我也想弄,装700,我出去,那个飞机都是斜着卡进车的。磕磕碰碰的。,放后备箱得取头罩

erimac 发表于 2016-9-17 21:01
这个很酷啊。里面有泡沫防震么,我也想弄,装700,我出去,那个飞机都是斜着卡进车的。磕磕碰碰 ...

我的是450L的直机,某宝网上买的最便宜的场外铝箱。有海绵,得拆机头罩。可以放四块电池,加上飞机上再装一块是5块电池,每块电池我都配一个电池板,就相当于直接换danjia,不用每次都重新再绑电池了。

迈克尔船长 发表于 2016-9-18 10:17
我的是450L的直机,某宝网上买的最便宜的场外铝箱。有海绵,得拆机头罩。可以放四块电池,加上飞机上再装 ...

那挺方便的,我现在出去飞不到几个电,就4-5个起落最多就回来了。
我最近搞了个380,也买了很多电池板,打算像你那样直接换,只是小的我就扔车上
不拿回来了。倒是不用买箱子,节省了。