5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教,250以下的迷你直机?求推荐

楼主
哎,最近飞场不好找啊,迷你机原来玩过双马的锤子机,后来再次入魔飞450 x3之后就没有在看这类机子了。
想请教下论坛大神,有没有那种维修比较便宜,3d可以飞的迷你机,打算买一套丢单位玩,最近买了个富丽380
想请教小飞机配件比富丽380这些贵么? 因为380就必须去外场了。小的可以单位院子就玩

要求就是动力要足,3d动作都可以做那种,飘点无所谓。求教各位。多谢。现在禁 飞区多。恼火的很。
ps。那个亚托250就算了。我看太贵了。套机2000多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错~

亚拓150  hx110 华科尔cp
来自苹果客户端来自苹果客户端

jiaoyuejin 发表于 2016-9-22 16:33
亚拓150  hx110 华科尔cp

多谢高手,我请教了朋友,他们说有些小飞机只能做到彩虹,一般要地平线的机器才可以钟摆,但是地平线停产了,而且挺贵的。

劝你别考虑小鸡,
我去年买了180cfx,第一次上手确实很爽,但是飞着飞着就发现小鸡真特么折腾。
稍微一炸鸡,舵机就扫齿,买原厂舵机贵,买副厂舵机水

还有就是180cfx尾巴不好搞,要换那个gy280小k8才行的。一个280又是几百块

劝你莫玩小飞机

180cfx算是很好的小鸡了,但是的折腾,更何况别的。别的也没这个性能

garyifly 发表于 2016-9-22 17:15
劝你别考虑小鸡,
我去年买了180cfx,第一次上手确实很爽,但是飞着飞着就发现小鸡真特么折腾。
稍微一炸 ...

我晕。一个小飞机的k8要几百块啊,我买的大k才200左右,看来小鸡的工艺上不去啊。我的朋友也劝我别买
我本来只是想拿到单位没事可以玩玩,但是性能太差或者兼容件贵的话,还真不如380了。哎。看来只能跑外场了。
多谢回复~

小飞机尾巴都不行,航线还能凑合,3d就鲸鱼

来自安卓客户端来自安卓客户端
erimac 发表于 2016-9-22 17:31
我晕。一个小飞机的k8要几百块啊,我买的大k才200左右,看来小鸡的工艺上不去啊。我的朋友也劝我别买
我 ...

gy280rx
400块接收机一体的,小鸡用非常好,但是我当时嫌贵没舍得买
对了v120d02也很经典,还有那个国外的280也很经典

我现在手上就570和700,以后载入个360-380mm桨小鸡就算完美了

100级到280级,不是很有这个小鸡情怀的还是别入坑啦

你的技术很好了,xk120就可以,舵机垃圾点但是切了舵机臂以后还不错的,另外mcpx也不错但是也建议你飞2s的,不嫌贵oxy3也可以考虑,不知道你觉得属于小鸡不,手感绝对没得说
要3d就只有2s的
XK120
亞拓150(要改版了)
HCP100s
幾乎可以作各種動作
動力尾巴都相當好
DSMX控可以飛亞拓150或HCP100s

cloud104 发表于 2016-9-22 17:34
小飞机尾巴都不行,航线还能凑合,3d就鲸鱼

多谢高手回复,看来小鸡坑不好入啊,性能好点的,价格不合算,性能差的,拿着玩着闹心
garyifly 发表于 2016-9-22 17:39
gy280rx
400块接收机一体的,小鸡用非常好,但是我当时嫌贵没舍得买
对了v120d02也很经典,还有那个国 ...

我现在也是。有台 600-700 最近买了个380,打算拿着练习,炸炸玩,只是我们这边城市禁 飞的区域很多,
出去一趟太远了。就想搞个小鸡,在草地娱乐下。我看了大家的回复感觉,只是能飞,估计要求高点够呛
而且要么就是亚托这些配置好点的。价格也就上去了。还不如炸380

johnniechang 发表于 2016-9-22 18:37
要3d就只有2s的
XK120
亞拓150(要改版了)

多谢哈。我看了下。亚拓的一套带电机,动力,陀螺仪1500.不知道有没有优惠
淘宝说的可以3d,头子是dfc的。看起来蛮精致的,我是dx9 dsmx的控,应该可以
2s的动力。看看好久有机会我去看看视频。。如果真可以就试试螃蟹,如果不行,估计
老老实实去装380算了。买的富丽,还没动工。

风王子 发表于 2016-9-22 18:18
你的技术很好了,xk120就可以,舵机垃圾点但是切了舵机臂以后还不错的,另外mcpx也不错但是也建议你飞2s的 ...

多谢回复哈。Oxy3好像有点大了。450级吧 ,一般就不好在院子里面飞了。我去搜下xk120是哪个厂呢

好像出什么150x了。好久找来看看。看价格和视频如何了。~多谢楼上那么多高手热心回复
erimac 发表于 2016-9-22 16:57
多谢高手,我请教了朋友,他们说有些小飞机只能做到彩虹,一般要地平线的机器才可以钟摆,但是地平线停产 ...

既然你要求高那就亚拓150x吧!!
现在最火应该是k120,综合实力还行,其他都太折腾了
来自安卓客户端来自安卓客户端
450往上或是往下,保有费用都是不断增加
单叶螺旋桨 发表于 2016-9-22 22:32
450往上或是往下,保有费用都是不断增加

精辟啊~