5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楠本化成株式会社的风机,1988年老货,想D一台立式风扇

楼主
楠本化成株式会社的风机,是1988年的老货,东西重,光是铝和铜都有不少了!当时从朋友的公司拉回来是想着做一台立式风扇用的,但是苦于没有详细规划,不知道从何入手。
大伙出出主意看D个什么好?
有人说装工作室顶上,斜斜的吹风过来还是蛮好用的!不占地方。
觉得好玩就给俺评分吧,礼尚往来!

评分

契而不舍 + 1 赞一个!
micse + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老货,做个换气扇用还不错。我原来拆一个德国的,样式差不多,噪音很低。

评分

ansonchina + 2 老大,帮忙给我加点分啊!怎么换气?装窗户.

呵呵,工作室的上方,空气向外抽就可以了啊。
旧物利用哈

评分

ansonchina + 1 帮忙加分啊老大

micse 发表于 2016-9-23 02:24
呵呵,工作室的上方,空气向外抽就可以了啊。

那也可以把室外的空气往里面抽啊,这样我还可以吹风呢,一举两用

人气不行啊
麻袋吴哥窟
我单位老式光学投影机里面就是用这种风扇,噪音低,但感觉风不是很强。

评分

ansonchina + 2 就是柔和的风,吹人很舒服

就是柔和的风,吹人很舒服
没有人有兴趣么?