航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

无人机御厉害?还是莲花盾无人机防御系统厉害

看来低飞都要被哄···
矛与盾的关系
卧槽。。。都不好惹啊
jamesndsc 发表于 2016-9-30 04:22
卧槽。。。都不好惹啊

好象有点不好惹
来自苹果客户端来自苹果客户端
这是导弹吗? 还是火箭弹?
会不会导致飞机失控炸机砸到人。。。。。。
iderbao 发表于 2016-9-30 08:18
会不会导致飞机失控炸机砸到人。。。。。。

有几个功能选择
对dji之类大多数时间处于悬停和低速运动工况的玩具多轴有点用。。对自动飞航线的无人机毫无用处。。。
这个只是干扰2.4G波段的遥控器和GPS 信号,对于35M,40M,72M,1.2G等其它波段的遥控器和北斗定位系统、格格纳斯定位系统,不会干扰! 有一定局限!
yangjimry 发表于 2017-1-25 20:41
这个只是干扰2.4G波段的遥控器和GPS 信号,对于35M,40M,72M,1.2G等其它波段的遥控器和北斗定位系统、格 ...

可以针对性防御

如果可以开发全波段屏蔽器,市场前面广阔