5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] futaba 14sg电压回传

楼主
最近入手了DLG,futaba在这里面是少之又少。本人使用的是14sg,接收机是7008SB,可是接收机电压回传怎样都弄不明白,谢谢
各位大侠帮忙!我的版本已经升级到了6.0

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那个管子是个1A的保险丝   
买一根电压回传线就行了~~

PS:说明书写得很详细的
这里电压回传有BEC到接收机的输入电压,及动力电电压。动力电压是需要一条
接上回传电压的线就可以了。

动力电压是需要一个线连接动力电再降压回接收机
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

㊣随风 发表于 2016-9-30 10:04
买一根电压回传线就行了~~

PS:说明书写得很详细的

那条线买了,是动力电回传;我需要接收机电压,DLG没有动力

danchezi 发表于 2016-9-30 10:08
这里电压回传有BEC到接收机的输入电压,及动力电电压。动力电压是需要一条

看书面上接收机回传是不需要线,可是调整了 始终接收机都是0电压 不能调

danchezi 发表于 2016-9-30 10:09
动力电压是需要一个线连接动力电再降压回接收机

那条线也买了,接上去还是接收机和动力电压都0,耳机不断语音报警

甲子如风 发表于 2016-9-30 10:03
那个管子是个1A的保险丝

那个管子是电阻,用来降压动力电的吧

成功对频后直接按控的正面左或右银色键就会显示
danchezi 发表于 2016-9-30 10:20

谢谢大侠,我试过了;对频后 左边的按键出来的两个数值还是0  和0

控对频没有,控必须对频成功,而且模式必须选对
哎,拿到非要买FUTABA的外装设备
ainramo 发表于 2016-9-30 10:35
控对频没有,控必须对频成功,而且模式必须选对

模式不对的话,控不能对频成功吧。是否接收机电一定要查在第3通道?

毒太阳 发表于 2016-9-30 10:42
模式不对的话,控不能对频成功吧。是否接收机电一定要查在第3通道?

有的模式是不支持电压回传的,看说明书选对模式,然后你重新对频,必须要在遥控器上对频那个界面里面显示出接收机的编号才叫对频成功

ainramo 发表于 2016-9-30 10:45
有的模式是不支持电压回传的,看说明书选对模式,然后你重新对频,必须要在遥控器上对频那个界面里面显示 ...

哦,好的。我再试试。模式好像是14FESS-....... 谢谢了!

毒太阳 发表于 2016-9-30 10:49
哦,好的。我再试试。模式好像是14FESS-....... 谢谢了!

模式你选择12CH 那个模式,  对频成功后 红色这里会显示接收机ID号