5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助fs i10的s bus怎么设置

楼主
升级最新固件后,无线更新了接收机 发现多了一个s.bus怎么用呢 ?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
点开,然后用sbus接口就可以了
254776347 发表于 2016-10-14 19:08
点开,然后用sbus接口就可以了

用的ia10接收机接到ibus输出上没反应。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
用支持ppm的6通道ia6b接收,在cc3d里面可以设置s.bus模式并校准摇杆。。pix下我用ia10竟然不行。。
现在LibrePilot GCS支持i.bus了,用6通道接收机可以有10通道输出,我是用i.bus好还是用s.bus好呢。
xxkm 发表于 2016-10-14 19:46
用的ia10接收机接到ibus输出上没反应。。

我的两个10接收好像也没有,我都是卖掉然后换6通带SBUS接口的那个接收。。。。。。

254776347 发表于 2016-10-15 00:03
我的两个10接收好像也没有,我都是卖掉然后换6通带SBUS接口的那个接收。。。。。。

好吧,看来以后只买6通接收机就够用了。

大佬,你这个是最新的中文固件吗,能不能发小弟一份,我找了好久都没找到,就是想要那个海平面气压功能啊