5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入一个小机玩,100级的有点小,伟力的120华科的120求推荐,各个方面请老模友点评。

楼主
还有驰远的100S怎么样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
不懂,帮顶吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
新手可以100S,耐炸,就是性能上有些小小缺陷

追求均衡性能建议K120,原厂不耐炸,个别地方处理下可以很耐炸,甚至比977还耐炸。。真挺好,过段时间发个经验贴

华科尔消费比较高,感觉违背玩小机的初衷了。。。
好的,谢谢。
K120还是不错的 动力足价格便宜 飞行手感很好

dxg 发表于 2016-10-18 11:09
新手可以100S,耐炸,就是性能上有些小小缺陷

追求均衡性能建议K120,原厂不耐炸,个别地方处理下可以很 ...

100s适合新手玩,这点不敢苟同,2s动力,新手hold不住的
首推k120,把舵机臂切开以后,我还没扫过齿轮,话说第一个想到这个办法的真是天才
K120好贵的说
100S  K120也是100级,V120 BLADE 130X同级 再大点就是200级的master cp 和V950
华的V120D02S是用来各种改和折腾的,除了轴传算个特点(不见得是优势),其他方面没什么亮点,100克的重量1S的动力——肉。不爱折腾就K110或K120吧,华的小机都太老了,基本全停产,就不要考虑了。喜欢折腾的话V120D02S还是可以考虑的,目前唯一能买到的120级的轴传机了,但改着改着就可能成万国造了
好的,就是k120了。

可以看看E150X小电直 CC3D 6轴 耐炸,有四个电机。 不少培训老师选它。

yelong98 发表于 2016-10-18 18:24
首推k120,把舵机臂切开以后,我还没扫过齿轮,话说第一个想到这个办法的真是天才

舵机臂切开是为了能够在炸机时舵机臂与舵机输出齿打滑防止扫齿吧,能够上图片分享吗?

玩大鸡的张总居然嫌k120贵,套装也不过600多块钱,真的是不贵啊
yelong98 发表于 2016-11-1 11:53
玩大鸡的张总居然嫌k120贵,套装也不过600多块钱,真的是不贵啊