5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 激光,激光

楼主
  又是一个愉快的周末,我驾着我的爱车,早早起床,去到新找到的飞场,爽飞了4电,但4电无法满足我,下次要带上电包去浪。。。

评分

tiana999 + 2 很给力!
rogermhchan95 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

同款?

别问我为什么那么早起去爽飞,图1右上角两个空瓶说明了一切,两瓶下肚,早早醒来就税不勺
楼主动力配置是什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
一级军士长 发表于 2016-10-18 23:27
楼主动力配置是什么?

郎宇2216,1100KV,好赢30A,3S1300,1047

planefun 发表于 2016-10-18 23:30
郎宇2216,1100KV,好赢30A,3S1300,1047

1100用1147挺爽

从电动车上取电,给电池快充

hangzhou163 发表于 2016-10-19 07:29
从电动车上取电,给电池快充

遥控器也是大家伙!
支持楼主 浪

同款飞机我用 朗宇 2216 1250KV 1047 桨飞,感觉油门有漂浮感。 加油飞机冲冲的,收油飞机往下掉,感觉不平顺。请问老师改电机1100KV 桨11047会好些吗?

搞个大的直接开去飞场
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-10-19 09:27
同款飞机我用 朗宇 2216 1250KV 1047 桨飞,感觉油门有漂浮感。 加油飞机冲冲的,收油飞机往下掉,感觉不 ...

老师不敢当哦,1100+1147功率和1250+1047差不多,动力总体上也差不多,但是在手感上是有区别的。1250+1047在慢速急推油的时候起步缓冲时间要稍长一点,随着速度的增加会感觉越来越有劲直到合适它的最高速度。多练习提前一点时间给油收油就行。1100+1147在低速下明显跟手一点,给多一点油就多一点动力,动力反应延迟很短,吊机低速眼镜蛇等速度很慢的时候很舒服,舵效也高一些,但是想飞快的时候有点不爽了……
做个不太恰当的比方:不同kv值的电机与相配的桨类同于车辆用不同的档位行驶(不换档)在不同的速度下的表现。
mgxyun108 发表于 2016-10-19 11:07
做个不太恰当的比方:不同kv值的电机与相配的桨类同于车辆用不同的档位行驶(不换档)在不同的速度下的表现 ...

这个比喻形象