5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

紧急求教,3GX与APS无法连接,APS的LINK灯不亮

楼主

紧急求教,本人收了个二手的APS,在进行APS与3GX测试过程中,我先连接了我手头原有的APS LITE 精简版,连接没有问题,3GX上绿灯闪烁,APS上LINK绿灯常亮,表示3GX与APS连接正常;测试视频截图如下:

换了收来的的APS后,接通3GX数据线,3GX上绿灯恒亮,APS上LINK灯熄灭,说明APS未与3GX连接,测试视频截图如下:

我的3GX版本是5.0版本,3GX链接电脑后显示的版本信息截图如下:

请问各位高手,到底是哪里出了问题?是哪里没有考虑到还是我收的APS本身坏了?测试视频链接如下:

如果APS坏了,如何联系亚拓技术支持与维修?
在线急等!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
http://www.align.com.tw/manuals/electric/   电子说明书亚拓台湾官网下载
大远 发表于 2016-10-19 08:57
http://www.align.com.tw/manuals/electric/   电子说明书亚拓台湾官网下载

说明书我也研究了好久,没有哪里说换个APS与3GX连接需要什么特别的设置啊,只要3GX版本在3.1以上就行了

问题已经解决了,全都是因为看到了这句话感谢发帖人!

升级APS版本后,搞定!

请问你Aps飞怎样?我也收二手的,在调试阶段@jiangquan
来自苹果客户端来自苹果客户端
我爱飞450 发表于 2017-8-7 11:32
请问你Aps飞怎样?我也收二手的,在调试阶段@jiangquan

早放弃APS了,那玩意儿定点和气压计有问题!最头疼的是,不开源,很多参数无法设置。
来自安卓客户端来自安卓客户端