5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家千万不要买零度的产品,多便宜都不要买,买了是没售后,客服也不会鸟你

楼主
一个叼飞控,飞着飞着突然就启动不了了,还说双飞控安全,一点用也没有,寄过去什么都没检测报告,直接说烧了。就这么简单粗暴。。还玩个毛啊,寄回去修,等了一个多月,约好的工程直接给别人甩了。。。什么零度,做得再大也零,没起步过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
6666都给我看乐了。楼主懵逼了。对呀自己的东西还要采购吗?
楼主也真是好耐性,哈哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
QQ?零度通过qq来售后
哈哈,好逗,楼主好脾气
哈哈哈~
来自安卓客户端来自安卓客户端
自家没备件????
零度的维修电话会打出火来的。接电话的就是个传声筒,一点用也使不上真的会出火,在逗用户玩啊!!!
零度的维修电话会打出火来的。接电话的就是个传声筒,一点用也使不上真的会出火,在逗用户玩啊!!!
帮你顶一下,人多力量大!
买了零度欢乐多,必须顶

早听楼主的,现在也不会难过了。。。零度的售后服务等于0.这个板块会越来越冷冷的!

零度的售后服务等于0.这个板块会越来越冷冷的,,,跟上!!
阿大 发表于 2016-10-20 16:36
早听楼主的,现在也不会难过了。。。零度的售后服务等于0.这个板块会越来越冷冷的!

零度的售后服务等于0.这个板块会越来越冷冷的,,,跟上!!

售后可是产品的坚固防线啊,这都不行的话,我们的期待值真的很低~

多点了一句~~
好吧,其实我是来看零度有没有回复的。
果然没有。。。。。
亲爱的用户您好,根据我们核实,您的双子星飞控已于2016年10月20日维修测试完成并发出。维修期间,由于我司配件未到位,造成时间过长,我们深表歉意。希望您继续一如既往的支持我们,也感谢您对我们工作的建议~
我有X4飞控白灯的10月底寄到零度检修,到现在也没有找出原因,多次打电话你们客服,今天得到回复是,因缺少配件无法确定问题,配件正在申请中,无确定检修时间!
limb 发表于 2016-11-17 12:16
我有X4飞控白灯的10月底寄到零度检修,到现在也没有找出原因,多次打电话你们客服,今天得到回复是,因缺少 ...

您好,现在售后400电话已升级,您可以拨打400 026 1211进行配件及检修时间咨询,但是对于配件的申请及采购问题我们会尽最大的努力帮您协调,给您带来的不便,请谅解~