5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DOBBY飞的正常,刚发觉电机固定的塑料件裂开了。电话告知检查回复时间长达6-10天

楼主

• 今天早上还在正常的飞,刚刚才发现DOBBY的一个电机座固定的塑料件开裂了。上传了APP故障报修,想快一点解决打这个维修电话4000261211,是不是在逗用户玩?本来就是一个塑料件开裂故障,接电话的人什么都不能帮助一点点解决问题态度,换个塑料件要工程师来决定该走什么修理流程,时间是6—10天等检查后回复.零度的工程师精力都放在塑料件开裂上,还会有时间提高产品技术?这一些易损塑料件本来就是应该出产品公司尽快上市场供应的,是售后服务的责任!现在出了问题拿用户的时间不当一回事,维修没有专门部门来处理,搞个什么都不能说明白的人来当售后服务传声筒,是逗用户玩吗!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

碰到问题才知道零度的售后服务实在是差,多比直接逗用户玩,

坐办公室的人跟你们天天在外头跑飞飞机的人,是不一样的。处理事情的心态是不一样的。
至少他还是个成熟产品那些产品功能还不齐全就出来卖的,更恶心人。
至少他还是个成熟产品那些产品功能还不齐全就出来卖的,更恶心人。
发现你是第二位了,记得也有一位塑料件开裂了。
哇哦
Vesper777 发表于 2016-10-19 19:57

一个公司售后服务好的不学,要比恶心的能发展壮大吗?老杨这公司我还看着他一路走过来的,怎么到现在这么基础的售后服务还这个样子!逗着用户玩。怪不得用户的态度对零度热不了啊!

这个固定电机的塑料件结构设计是有问题!和机臂盖板链接部分塑料为什么要这么细,机臂部分上盖板短一些让出位置给电机固定部分再加厚这样就承载力大一些!零度工程师应该搞这个。不要来和用户玩什么维修流程,一个产品的生命力就是用户在使用中满不满意,售后服务好不好决定的!本来就这么简单的一个故障换个塑料机臂配件就可以了,零度你要搞的那么复杂为什么?玩模型的大家都明白一个产品售后服务重要性。要是机子芯片部分出了问题你这个样子的维修态度。用户叫天天不应还会再买你零度的产品?现在这个塑料件开裂部分本人用502暂时修理好了。你公司回不回复不重要。大家看明白就可以了,一个产品是这样售后服务的态度,连配件都不上市场供应产品,还会有生命力吗?(笑话,玩多比要自己动手做易损配件)

我去 这质量
我的无人机才飞了10来天,机臂处发现了如图所示裂纹。因为之前论坛上看到有机友出现过这样的问题,因此对于刚刚出现的小裂纹,估计很可能是机臂结构或材料方面的原因所致。在此发帖希望引起厂家的重视!最好能够给以召回!有类似问题的朋友不妨都来交流下,如何解决!还能继续飞吗?会与列越大吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端
syjlh 发表于 2016-11-17 01:21
我的无人机才飞了10来天,机臂处发现了如图所示裂纹。因为之前论坛上看到有机友出现过这样的问题,因此对于 ...

您好,看到您反馈给我们的问题了~请您按以下操作步骤进行,上传航迹、填好返修单并连同机器一同寄回,寄回信息的索取及其他问题需联系客服电话400 026 1211进行咨询~

zerotech 发表于 2016-11-17 10:36
您好,看到您反馈给我们的问题了~请您按以下操作步骤进行,上传航迹、填好返修单并连同机器一同寄回,寄 ...

这个情况还敢继续飞吗?新机暂时需使用,稍后再请解决。是否应该先和经销商联系处理问题?
已通过经销商京东客服顺利更换新机了!