5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

icharge 308duo充电器求电源推荐

楼主
最近入了6S16000mah大电池,原来的A6充电器已经完全无法胜任,准备入手308,可以两块16AH一起用1c电流充,效率高了不少初步算了下一路所需功率是4.2v*6*16A=404w,考虑到充电器的损耗,保守估计两块电池同时充,至少需要1000w的电源
目前考虑三种开关电源
1、艾默生R48-2900改27v输出
由于27v输出不能达到全功率,据店家讲27v时可以达到四十几A的电流,算一下基本差不多够了
2、台达超小型2800w电源改27v输出
与艾默生一样,27v时无法达到全功率,基本也是四十几A的电流
3、明纬S-1200W-24v
原生24v输出,电流达到50A

请用过的朋友建议,选哪个电源比较合适?
1、功率够不够用
2、可靠性如何,不想三天两头出问题耽误事
3、噪音怎么样
4、体积尽量小

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买个千5W的够用了

我用的是爱默生R48改27V,充电器是308。感觉效果还不错!

选其中最便宜的。
JamesDowson 发表于 2016-10-22 13:06
我用的是爱默生R48改27V,充电器是308。感觉效果还不错!

先买了个艾默生的R24-1500的电源玩玩

北京肥羊 发表于 2016-10-22 16:00
先买了个艾默生的R24-1500的电源玩玩

噢噢!爱默生电源品质不错!