5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助F3飞控电机转速问题!!!!

楼主
机架:飞越250
动力:好盈X-Rotor 2205动力套装;
飞控:SP Racing F3 (刷betaflight_3.0.0)
控:T8FG+微型SBUS接收
在betaflight软件中,刷固件,设置参数,在软件中校准油门行程,四个电机转速由低到高变化正常,但是用遥控器解锁后,推油门后,3号转速逐渐到最高,1,2,4号电机转速升到30%就不再升高。不知何原因!!

[/tr]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
换4个电调再试试看
这明显和电调无关啊
你应该先看看能不能飞,可能是飞控认为放在原地的飞机姿态还在正常状态所以计算开环了
BTW 焊的好丑。。完全不对啊。。。。
手动模式就正常了。自稳模式机架放的位置不平衡就会有这种情况。
手动模式就正常了。自稳模式机架放的位置不平衡就会有这种情况。
和我的qx80有刷苍蝇机一样的,是不是还老往一个方向漂,
解锁,3号就一下子最高速:)没法飞啊。我今天重新焊一下,
清醒的风 发表于 2016-10-27 22:10

机架平放,不上桨,解锁,电机就是这样转,我也只设置了手动模式,没有自稳模式。

正常啊...角度和预设的有偏差,飞控在试着改变姿态
来自苹果客户端来自苹果客户端
Flameout 发表于 2016-10-28 13:03
正常啊...角度和预设的有偏差,飞控在试着改变姿态

机架平放在桌子上,解锁电机就这样:)不同步

flylhc 发表于 2016-10-28 14:12
机架平放在桌子上,解锁电机就这样:)不同步

正常的,可以把它拿起来倾斜一下,低下去的马达会加速。
遥控方向正确,修正方向正确,的话,lz上浆飞就是啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
如果是BL电调,试试升级电调固件
好,我试试。

飞起来试试吧,放地上的都不算  BTW 这是F3的通“病”
我重新买了块F3,然后重新试试
一炸废机型

来自安卓客户端来自安卓客户端
我的和你一样,刷了3.0后出现的,原来挺正常,两架210,不同电调电机,其它设置一样,一架很稳定,另一架和你的情况一样,在地面站测试都很正常,也做了多次行程校准,解锁后一推电机自动加速,3号到顶,去测试也一样一样的。。解决了麻烦告诉我下
而且3.0地面站里面oneshot关不了
楼主解决没,我也遇到同样的的问题求解626984124这是我QQ解决了麻烦教我一下