5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: stylecheng

发个贴,混个脸熟,小修Devo7E。现在有素材给大家讲讲故事了~!!!

  [复制链接]
发表于 2016-10-28 16:22 | 显示全部楼层
点击查看详情
楼主牛人,顶一个,真是看拆开的控跟看砖头一样!蓝瘦香菇…

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2016-10-28 18:52 | 显示全部楼层
kangjie 发表于 2016-10-28 14:34
问下楼主 更换ARM后 怎么进DFU模式的

要刷个新的bootloader进去啊


 楼主| 发表于 2016-10-28 18:52 | 显示全部楼层
amsjon 发表于 2016-10-28 14:13
支持一个,艺高人智更高,技术好贴,通俗易懂行外人都看懂了!!



发表于 2016-10-28 23:01 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2016-10-28 13:58
地质上大学时专业课没上过几节,倒是没事老往图书馆跑

学地质的人对控如此精通,这哪跟哪啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2016-10-29 09:26 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2016-10-28 18:52
要刷个新的bootloader进去啊

佩服LZ  文采好,技术好,还乐于分享  10086个赞

发表于 2016-10-29 12:33 | 显示全部楼层
楼主 我这个还有2个DX5E 的高频头!!!!
发表于 2016-10-29 18:14 | 显示全部楼层
一字不落的看完,佩服的不要不要的硬件部分勉强看懂,软件那嘎达你认识我,我不认识你。。。
发表于 2016-10-29 18:40 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2016-10-28 18:52
要刷个新的bootloader进去啊

可以发个bootloader 文件的下载的地址嘛。谢谢。

发表于 2016-10-29 18:55 | 显示全部楼层
技术贴啊,楼主厉害,支持楼主

 楼主| 发表于 2016-10-29 19:45 | 显示全部楼层
股股阳光 发表于 2016-10-29 12:33
楼主 我这个还有2个DX5E 的高频头!!!!

DX5E的高频头不好玩
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2016-10-29 19:45 | 显示全部楼层
kangjie 发表于 2016-10-29 18:40
可以发个bootloader 文件的下载的地址嘛。谢谢。

看12和13楼
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2016-10-29 20:41 | 显示全部楼层
有些用户发现用段时间以后距离短了,或者接收根本收不到控的信号了。原因就是LDO烧了。要短接电阻记得把LDO也换掉。请告知一下怎么飞线跳过LDO。给个图吧,谢谢了

 楼主| 发表于 2016-10-29 20:48 | 显示全部楼层
847129967 发表于 2016-10-29 20:41
有些用户发现用段时间以后距离短了,或者接收根本收不到控的信号了。原因就是LDO烧了。要短接电阻记得把LDO ...

2楼第7第8张图。去掉LDO后模块要用3.3V的输入,不然肯定烧。

发表于 2016-10-29 20:54 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2016-10-29 20:48
2楼第7第8张图。去掉LDO后模块要用3.3V的输入,不然肯定烧。

第6张图那根5脚的管子去掉,用飞线焊成你第7第8张那样子就可以了吗?那个5脚的管子就是所谓的LDO?

 楼主| 发表于 2016-10-29 21:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 stylecheng 于 2016-10-29 21:06 编辑
847129967 发表于 2016-10-29 20:54
第6张图那根5脚的管子去掉,用飞线焊成你第7第8张那样子就可以了吗?那个5脚的管子就是所谓的LDO?

是的,但模块要改成3.3V输入

来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2016-10-29 21:06 | 显示全部楼层

谢谢指导,祝你爽飞不炸机,我也是用D7E控,短接了电阻,目前遥控距离还没有问题,回传这么高端的东西不会DIY,佩服你

 楼主| 发表于 2016-10-29 21:08 | 显示全部楼层
847129967 发表于 2016-10-29 21:06
谢谢指导,祝你爽飞不炸机,我也是用D7E控,短接了电阻,目前遥控距离还没有问题,回传这么高端的东西不 ...

记得模块的输入电压也要改成3.3V。不然必烧模块。

发表于 2016-10-29 21:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 847129967 于 2016-10-29 21:18 编辑
stylecheng 发表于 2016-10-29 21:08
记得模块的输入电压也要改成3.3V。不然必烧模块。

怎么改模块的输入电压?这个原来的模块应该是5V供电吧,直接把5V的正极取下,到主板上找3.3V的正极接上就可以?那个5脚的管子是不是就是把5V变成3.3V的管子?




 楼主| 发表于 2016-10-29 23:46 | 显示全部楼层
847129967 发表于 2016-10-29 21:09
怎么改模块的输入电压?这个原来的模块应该是5V供电吧,直接把5V的正极取下,到主板上找3.3V的正极接上就 ...

这样肯定不行,给mcu供电的那个ldo电流也不能太大。要再加个ldo给模块供电。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2016-10-30 00:03 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2016-10-29 23:46
这样肯定不行,给mcu供电的那个ldo电流也不能太大。要再加个ldo给模块供电。

但是你怎么是直接短接的?我的控是短接过电阻的,如果出现你说的LDO烧掉的问题,应该怎么解决?直接短接还是换一个新的5脚的管子上去?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表