5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: stylecheng

发个贴,混个脸熟,小修Devo7E。现在有素材给大家讲讲故事了~!!!

  [复制链接]
发表于 2017-12-18 21:17 | 显示全部楼层
点击查看详情
大神



哈哈哈


赞一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

 楼主| 发表于 2017-12-19 11:21 | 显示全部楼层
飞摩鹤 发表于 2017-12-18 18:26
不好意思,问下
①这里指的模块输入电压是指整个高频头的输入电压,还是高频头里cyrf6936模块的输入电压 ...

1、整个模块的电压。
2、3、RDAT212烧了,上面丝印是T212那个。


发表于 2017-12-19 16:56 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2017-12-19 11:21
1、整个模块的电压。
2、3、RDAT212烧了,上面丝印是T212那个。

謝謝您的及時回復。
我想問問,短接電阻,提高了功率,除了燒IDO和RDAT212。還有什麼地方容易燒的?除了你的改電源大法,還有什麼在提高功率的情況下,可以簡單的不容易燒高頻頭的方法?
有勞了?

发表于 2017-12-20 11:17 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2016-10-28 11:04
收到货的第一天把高频头修好了。本来故事应该结束了。
我应该继续折腾我的电压回传去的。
问题是一个D7E ...

有什么办法不拆T212,在板上测T212是否坏了?

 楼主| 发表于 2017-12-21 01:27 | 显示全部楼层
飞摩鹤 发表于 2017-12-19 16:56
謝謝您的及時回復。
我想問問,短接電阻,提高了功率,除了燒IDO和RDAT212。還有什麼地方容易燒的?除了 ...

这高频头就没几个器件。LDO烧了的话电压不会有3.3V。CYRF6936烧了的话别说3米了就是3mm都不行。剩下最大可能就是RDAT212烧了才会短距离可以长距离不行。方法很多,但都换个大电流ldo麻烦


发表于 2017-12-21 11:10 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2017-12-21 01:27
这高频头就没几个器件。LDO烧了的话电压不会有3.3V。CYRF6936烧了的话别说3米了就是3mm都不行。剩下最大 ...

非常感谢!我对电子一知半解。谢谢你的详细回复。
我想问下你最后一句意思是换大功率ldo  不  麻烦?是吗?

发表于 2017-12-21 11:15 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2017-12-21 01:27
这高频头就没几个器件。LDO烧了的话电压不会有3.3V。CYRF6936烧了的话别说3米了就是3mm都不行。剩下最大 ...

我看你的帖子说是直接高频头外,给3.3
发表于 2017-12-21 11:18 | 显示全部楼层
stylecheng 发表于 2017-12-21 01:27
这高频头就没几个器件。LDO烧了的话电压不会有3.3V。CYRF6936烧了的话别说3米了就是3mm都不行。剩下最大 ...

v我看你的帖子说是直接高频头外,给3.3v..可否给张你改好的ldo接在哪里的照片看看?

发表于 2018-1-2 00:52 | 显示全部楼层
大神我的d7e换了四合一高频头用2s锂电有没有什么影响
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-1-30 20:24 | 显示全部楼层
最近在看Deviation的代码,也跟着楼主学习学习!
发表于 2018-2-26 13:04 | 显示全部楼层
太牛了,软硬件通吃
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-3-12 09:44 | 显示全部楼层
楼主又在诱惑我换遥控器了
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-3-12 23:00 | 显示全部楼层
想问一下我改的时候接电池但没开开关就亮屏了是不是mos管坏了
发表于 2018-5-17 02:57 | 显示全部楼层
大神你好!我给d7e加4合一模块的时候出问题,恳请指导。
可能因为我在高频头右侧两个焊盘处接了led(3个led一个电阻的灯带),开控后led没亮,后来发现两点的电压变成了2V左右,并且遥控距离变成一米内都不稳定了,不知是不是led取电把主板某个元件烧了呢?为了检查是不是高频头供电不足,我又在那两个焊盘上接入2s电压(实在是无知),结果高频头完全不工作,关控断开外接电压后,高频头恢复几十cm的不稳定遥控距离。不知这样的操作会不会损坏四合一高频头呢?如何才能修复那两个焊盘的供电电压呢?
请大神指点迷津,万分感谢!(或者私聊加个QQ可以吗?)
 楼主| 发表于 2018-5-17 17:58 | 显示全部楼层
season2k 发表于 2018-5-17 02:57
大神你好!我给d7e加4合一模块的时候出问题,恳请指导。
可能因为我在高频头右侧两个焊盘处接了led(3个le ...

不好意思,没用过四合一高频头。不懂。最好直接问四合一的卖家。

发表于 2018-7-12 17:27 | 显示全部楼层
楼主,我的D10软件版本是Ver.0.8A库文件版本是Ver.0.2.除此之外还有最高版本吗?或者有相关教程链接吗,谢谢大哥了
发表于 2018-7-18 14:24 | 显示全部楼层
牛人发牛帖,学习了。
发表于 2018-7-21 16:08 | 显示全部楼层
和20楼一样,脸熟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表