5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无敌新手来袭!!哈哈哈

楼主
从车模转过来的,本来是玩tekno sct410.3,无奈太沉了没1:1实在不方便...也一直有个飞行梦,差点当初想入穿越机,可是图传太贵了...

最近在见习,没事干,有忍不住了,突然发现个微型电直板块,哇太棒了!符合要求!入!

闲鱼看到正好有个没控,未开箱的k120,谈好价格,卖家憋了3天不发货,问他他也不理你,也能看到他来闲鱼挺勤的,就是不理人。我在闲鱼另一家买的控都到货了,他还没消息。这种人我就不问候他祖宗了,等了3,4天,还不理人,退款!真是生一肚子气,去某宝直接买了新的。

练了两天模拟器,起码会了点拐弯...话说悬停太难了!尤其是凤凰5.0的那个悬停训练,感觉更加大难度,平时自由飞还能悬停一小会...

然后今天中午开箱!刚飞了两块电...舵机就挂了,,操,看大家说的切舵机臂...我是真不想切,我是玩车过来的,车上的舵机臂都是金属的,而且用垃圾舵机是真心不舒服...在这求一个k120舵机,要结实的,目前看银燕2.5g舵机尺寸貌似可以塞进去?网上金属的那个40多太贵了,感觉不划算(忍不住吐槽车用舵机我都花3,4百买savox KST)......但是这个舵机小哇,而且那个40多的好像也不是啥牌子货

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
来个开箱图~~

这飞机多烧钱 能飞d特技吗
叫兽来了 发表于 2016-10-31 15:02
这飞机多烧钱 能飞d特技吗

某宝有价格啊,3D好像能飞,我还没敢飞过
40多块钱的舵机都嫌贵,那我用140舵机的,岂不是哭晕在厕所
不知不觉爱上你 发表于 2016-10-31 15:58
40多块钱的舵机都嫌贵,那我用140舵机的,岂不是哭晕在厕所

感觉价格虚高,不值。9g舵机才多少钱,这样一个舵机要40块,太不值了。车用舵机一个3,4百我能接受,这种小舵机,觉得不值
断桥de晓风 发表于 2016-10-31 16:16
感觉价格虚高,不值。9g舵机才多少钱,这样一个舵机要40块,太不值了。车用舵机一个3,4百我能接受,这种 ...

人家就是明宰你,你也没办法,谁叫你想玩

改了金属舵机,随便炸都不会烧
来自安卓客户端来自安卓客户端
这么小的飞机卖900  太贵了
恋峰 发表于 2016-10-31 17:06
改了金属舵机,随便炸都不会烧

听你的...下单了...兄台莫要欺我...
断桥de晓风 发表于 2016-10-31 18:18
听你的...下单了...兄台莫要欺我...

看你换什么牌子的了,我换的60一个,改了拉杆,炸机一点事情都没有
来自安卓客户端来自安卓客户端
应该买110的  那个舵机很结实  120一定要切舵机臂  但是炸了也很麻烦  小鸡还是喜欢直线舵机更多一点
恋峰 发表于 2016-10-31 18:20
看你换什么牌子的了,我换的60一个,改了拉杆,炸机一点事情都没有

炸了多少次啊?玩了多久了?我也买的60的那个,先前看价格看错了...问问兄弟好有个准备,万一还是不耐炸我就不在室内作死了
车舵机摆臂有弹簧卸力,切摆臂再套热缩管也是同理,有利无害怎么就不向切呢,炸机后可以直接手掰复位。
然后今天中午开箱!刚飞了两块电...舵机就挂了

这是真的吗
还是977好

玩直机就是烧钱了,要不怎么都说有毒掉坑里了呢!K120我也买了一台,水平还没练出来,只是买配件又可以买一台新的了。

vicong 发表于 2016-11-1 08:47
然后今天中午开箱!刚飞了两块电...舵机就挂了

这是真的吗

当然是真的...估计是因为主旋翼打到我的鞋了
dxg 发表于 2016-10-31 23:56
车舵机摆臂有弹簧卸力,切摆臂再套热缩管也是同理,有利无害怎么就不向切呢,炸机后可以直接手掰复位。

因为感觉会让舵机臂的齿磨秃了,不爽