5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尴尬了 拆电机多大的卡簧钳子

楼主
今天嘚瑟 嘚瑟 顶风去飞   结果 嘚瑟大了    北方的天气 哎  

炸小水坑边上    电机有3个 转动有异物    收拾回来   一看底部 傻眼了

手头没有合适的工具   这还是那种防脱的卡簧    哎   看论坛有拆电机的  

多大的卡簧钳子合适   网上找的 5-25mm的最小了   还有没有小的   

知道的 麻烦 说下   谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
卡簧是什么?上个图看看
用小起子别一下就出来了。
直接网上 买几个小卡簧备用。

电机上的嘛,尖嘴钳直接扯断扔了就是了。
徐志满 发表于 2016-11-12 17:07
用小起子别一下就出来了。

除非干废他   我是不想弄废他 毕竟手头没有备用的   

魔羯座-修罗 发表于 2016-11-12 17:19
直接网上 买几个小卡簧备用。

电机上的嘛,尖嘴钳直接扯断扔了就是了。

我的电机  尖嘴钳进不去   而且还是环抱的那个新出的卡簧  MD  买了钳子  还不知道能不能行   

你是说那种m3的葫芦卡簧吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
两个一字螺丝刀直接抠出来,不过要小心弹飞了找不到。
supertankhzt 发表于 2016-11-12 19:32
两个一字螺丝刀直接抠出来,不过要小心弹飞了找不到。

有次我拆卡簧

我用剪刀插进去强掰,弹的到处都是事哈哈找不到用焊锡焊上的哈哈
我拆过很多个,淘宝的不要买,厚度比原装的薄些,建议直接向厂家售后要,出点运费,还有卡簧下面的铜垫也一并要来
ojmmjwqi 发表于 2016-11-16 15:40
我拆过很多个,淘宝的不要买,厚度比原装的薄些,建议直接向厂家售后要,出点运费,还有卡簧下面的铜垫也一 ...

哎 天不遂人愿  这工具没回来 我就出差了  还不知道什么时候能回去   我怕磁钢有损 那就彻底废了 转都转不动了现在 有一个转着咯吱响