5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500级别的选择,请给点意见

楼主
    目前飞X3 感觉不错   想换个大机飞飞 增进下手感 ,请大家推荐下 500级别和550级别如何选择 由于场地问题 倾向于500级别 ,请各位个点意见 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那就X5吧!
那就X5吧!
zhangpengsir 发表于 2016-11-18 11:00
那就X5吧!

x5是550吧
還有一個x4 x4ii 不過不知道是不是停產了
来自苹果客户端来自苹果客户端
经常炸机吗,经常炸就飞越500,配一个吧。反正买了亚拓也是变飞越
不知不觉爱上你 发表于 2016-11-18 11:21
经常炸机吗,经常炸就飞越500,配一个吧。反正买了亚拓也是变飞越

不愧是大湿,神回复,经典。

少炸了 新动作 我都在模拟上练 现在纠结呢
少炸就是進口機啦  protos500
單向馬達齒有點蛋疼而已
mikado logo 480,这个逼格高
来自安卓客户端来自安卓客户端

每次看到这种帖子,都可以勾起大家回帖的欲望。楼主知道为什么么,小弟的总结是,换机是无止境的。所以每个人在直机路上换机都是曲折,多坑的。自然不吐不快。
我个人的建议是你继续飞x3.不要换500,或者550. 浪费钱。这些飞机不大不小,炸起来,得看腰包,有钱的,当然把550 500作为练习机,炸的起也可以。我指的是
每次出去2台机,炸了回来立马修,一定都不觉得心疼的,那换个大些的飞机练。手感好些,是不错的。

不然x3的稳定性足够了。不必要换那些。有钱的时候,可以趁活动入台700. 如果楼主觉得700贵。那证明550 也估计不能随便炸,那换500 550做练习机的目的是达不到的

小弟肺腑之言。曾经有台600,还是便宜那种,也觉得多个机多一分消耗,炸不起。新动作还是小飞机练。飞好了 在700上过瘾。。

个人观点。望爽飞。~

附:曾经也有x3 x5 都卖掉了。600是jr的老机配件海淘便宜,但是炸下来也要1-2k来维修,飞起来没有新组的700动力强,差很多。逼格也低。
更别说什么550 了。我看一些老摩友,如果飞550练习主要是因为电池,还就是那些人配件是用箱来量的。随便飞。随便炸。没到那水平。还是
存钱买700,或者只飞x3吧。中间真心浪费。多个机。多花时间。多费钱。最后到头来,一架好飞机也没(针对普通摩友),米怪都是2-3台700一起买的

评分

瓢虫 + 2 很给力! 说的都很有道理。

erimac 发表于 2016-11-18 12:13
每次看到这种帖子,都可以勾起大家回帖的欲望。楼主知道为什么么,小弟的总结是,换机是无止境的。所以每个 ...

来自安卓客户端来自安卓客户端
500 是真正的好飞机,即使炸了配件也不是很贵,电池、充电器也都够用,还有大机的手感。

700 那得看场地,不说炸鸡成本、光电池的消耗就...,电池大了那相应的充电器就得好、还有发电机...
所以,普通模友,500是最好的。
erimac 发表于 2016-11-18 12:13
每次看到这种帖子,都可以勾起大家回帖的欲望。楼主知道为什么么,小弟的总结是,换机是无止境的。所以每个 ...

十分感谢 我来听大家意见 谢谢
lovefly@2012 发表于 2016-11-18 12:51
500 是真正的好飞机,即使炸了配件也不是很贵,电池、充电器也都够用,还有大机的手感。

700 那得看场地 ...

感谢感谢 再听听大家意见再决定 感谢了
有的人是以飞大飞机为目的,有人以飞行乐趣为目的,有人以好飞为目的,有人以耐炸为目的。每人的需求都不一样,看看别人的建议,可以帮自己总结自己的需求也是不错的。以我自己来说,场地有限,也没有精力和时间去找飞场,同时飞行乐趣是我最大的需求,所以飞机的品相,装机的精度,购买配件的容易程度,技术的推广及支持的容易程度,所以亚拓的飞机是比较符合我的需求的,450L和500L是我常飞的两部机,现在加了台470L。对我来说,500L很好飞,还有台550L没装,因为我觉得目前500已经满足我的需求了。
我同意10楼的观点。要么凑合玩着,要么就到头。 不上不下的没意思
亚拓的500感觉没啥意思  换个风格  550 或者直接700
blacksz 发表于 2016-11-18 13:26
有的人是以飞大飞机为目的,有人以飞行乐趣为目的,有人以好飞为目的,有人以耐炸为目的。每人的需求都不一 ...

非常感谢 可能你的想法也体现了好多魔友 我本身也是有这些想法的 所以题目才定位到了500级别 如果是选择500级 请问该如何选择
瓢虫 发表于 2016-11-18 13:27
我同意10楼的观点。要么凑合玩着,要么就到头。 不上不下的没意思

非常感谢 700级别 确实要求高 可能将来会选择 但是目前700级别还是不好选择 凑合玩但是可以  有点审美疲劳 所以想着换机了 不是土豪 实用为主
风王子 发表于 2016-11-18 13:36
亚拓的500感觉没啥意思  换个风格  550 或者直接700

感谢 550在考虑范围内 所以来听听大家意见