5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新款双动力F22首飞挂树

楼主
收到飞机已经是周六下午了,感觉今晚不会有好觉睡了,如果装不好机睡觉也不会香。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
先在地上拼出形状来看看

飞机很好粘,就是清理贴合面的漆费了点力,搞的地面上都是油漆沫沫。

粘好整机后装的舵机,前转向轮用的是金属舵机。舵机走线是有线槽的,设计很周全。

整机装好,和我自己的板机对比下,大小差不多,但性能怎么样呢?飞起来才知道。

电池按视频中说的放在电池仓位置,感觉用2200毫安的机头有点重了。这是首飞视频。

http://m.youku.com/video/id_XMTg1OTY2Mzg1Mg==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

降落视频
http://m.youku.com/video/id_XMTg1OTY2MDk4NA==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

这款飞机我用的是2212KV2450的电机,6寸桨。这配置是我板机的配置。板机能做到1米内起飞,几乎不需滑跑,属于暴力型配置了。但用在这机上我滑出去30多米才拉起飞机来,不知是不是我哪里没装好,升降舵效不是很理想。
第二次飞时,想低空通场,但姿态控制不好直接对着树去了,马上拉升降,爬升的有点慢日树了。树好高啊,好在我小时候有点爬树的底子

从树上拿下来,基本没大伤,装好电池就能飞。这款飞机设计精良,安装时除了粘贴面有漆要除掉外没有任何问题,我起落架没有刮漆,结果是第二个起降时掉了。如果喷漆时能做好防护就好了。

这个比同款苏27好飞吗
弓兵要改行 发表于 2016-12-11 17:55
这个比同款苏27好飞吗

没飞过同款苏27,这机比较好飞的,建议再改大点舵面就好了。
哇 好羡慕会飞固定翼的呀。这个飞机看着也不错。能飞多高?能飞多远呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端
弓兵要改行 发表于 2016-12-11 17:55
这个比同款苏27好飞吗

你好,这款双动力F22有点,可以玩涵道,腰推螺旋桨,涵道可以用2200电池4S,螺旋桨电池可以用2600毫安3S,起落架占地面积宽,地上滑跑不翻车,动力设备设计隐藏式,下雨下雪一样玩。可以安装飞控。等优点,好飞程度操纵性可以,速度没有苏27腰推EPO版速度快应该,其他都好

小狗狗1 发表于 2016-12-11 20:19
没飞过同款苏27,这机比较好飞的,建议再改大点舵面就好了。

你好,飞机模具已经开始改了一点尾翼舵面,加大1公分,实际上,你飞螺旋桨机,把电池向电机方向推进去,抵到底端,尾翼舵角空用最下面一个孔正好。此款飞机可以加飞控,让你减少炸机,关键时刻救机。

luck9158 发表于 2016-12-11 20:29
哇 好羡慕会飞固定翼的呀。这个飞机看着也不错。能飞多高?能飞多远呀?

哈哈,要是问飞多高多远,这款机你可以安装飞控,在你遥控器可控制范围,直径在2-3公里不成问题

一看就是吃动力的机,螺旋桨的滑流都被机身挡住了。想好飞还是70涵道的F22,声音好听,飞行流畅
天穹 发表于 2016-12-15 19:06
一看就是吃动力的机,螺旋桨的滑流都被机身挡住了。想好飞还是70涵道的F22,声音好听,飞行流畅

您说的有道理。
重心位置是说明书位置吗?怎么感觉动力弱
来自苹果客户端来自苹果客户端
fanjet 发表于 2016-12-21 11:37
重心位置是说明书位置吗?怎么感觉动力弱

如果用2200的电池,插到电池仓最底时重心是合适的。但我插不到最底
树爬的不孬
功力不错,那么高的树都能爬,