5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽470金属升级套件

楼主
前几天装的时候就发现大桨夹前后轴承孔偏大了,因为轴承随便一丢都可以掉进去甚至能塞进一张书纸,虽然对目前的我飞行没有什么影响,但是推到现在才发贴纯属是越飞越气。亚拓的这种态度就是发个次品给你,你嫌麻烦能忍就继续飞,不能忍了就继续跟他扯,扯赢了也许给你换一个。我相对亚拓说两句,我们玩家不是你的小白鼠,我们要的是你们的质量和态度而不是一次又一次的套路。和广大模友说两句,新产品出来慎入!别急着,说不定你就是第一批白鼠,普通玩家建议一年后再考虑吧!心态不正的厂家出品最终会导致的后果,一是老玩家被坑惨失去信心放弃新品,二是厂家要请大量的托的继续坑下一批无知新人才得厂家继续生存,说到尾吃亏的还是玩家。最后给出真相

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
最外侧那个不是推力轴承么。。。
賣了一堆次品出來
被買的人發現了才丟地址讓你換新
有些人嫌麻煩或是根本沒發現瑕疵就剛好順了廠商的意了
這招真厲害能同時消次品又能讓人們托亞拓售后好

colt1981 发表于 2016-12-17 18:25
最外侧那个不是推力轴承么。。。

是推力的,飞了三年不会犯这种低级错误的
ayuhb 发表于 2016-12-17 18:26
賣了一堆次品出來
被買的人發現了才丟地址讓你換新
有些人嫌麻煩或是根本沒發現瑕疵就剛好順了廠商的意 ...

对这种厂家我表示伸出两只中指同时问候一句***

誤會了
亞拓主夾座十年來都是這樣設計 ,日製機多數也是這樣設計,孔大是推力軸承標準正確的設計 ,孔徑大0.1mm是必須 , 也是有尺寸精度規範,因為止推只承受的了軸向力,它的徑向外框是很脆弱 ,受不了力 ,孔徑如果是ㄧ致,止推壽命會嚴重降低。
很多不懂止推特性與加工尺寸 ,所以為何 許多止推的滾珠保持架容易變形,掉珠!

我的塑料板 飞了不到10个起落  大桨夹已经开始有虚位了  而且是沿轴向的 想加个垫片,一个太薄 两个太厚  。不过他确实好飞   
来自苹果客户端来自苹果客户端

[flash=800,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg2OTM0NjkyNA==.html[/media]
帮你贴个电脑也能看的

葡萄干面包 发表于 2016-12-17 19:16
帮你贴个电脑也能看的

谢谢了
邓祥霖 发表于 2016-12-17 19:14
我的塑料板 飞了不到10个起落  大桨夹已经开始有虚位了  而且是沿轴向的 想加个垫片,一个太薄 两个太厚   ...

所有塑膠槳的夾機型 ,幾十趟飛行 ,有些微間隙都算正常 ,有的兩三趟飛下來單邊就有0.3間隙

E39 发表于 2016-12-17 19:14
誤會了
亞拓主夾座十年來都是這樣設計 ,日製機多數也是這樣設計,孔大是推力軸承標準正確的設計 ,孔徑大 ...

呵呵呵,我都问过了,其他机型都没有这个情况,470套机出来的有部分有有部分没,而塑料升级套件出来的大部分都是有的而且虚位的大小不一,包括我这个两边的虚位都不同,再看吐槽过420套件的贴种种迹象来看毫无疑问就是次品
不用問
亞拓止推分內置與外裝兩種,止推在外邊的設計,都是這樣設計
追风者1号 发表于 2016-12-17 19:27
呵呵呵,我都问过了,其他机型都没有这个情况,470套机出来的有部分有有部分没,而塑料升级套件出来的大 ...

真抱歉!真是誤會 讓您白忙了!

飞起来感觉怎样,好飞吗?
E39 发表于 2016-12-17 19:42
真抱歉!真是誤會 讓您白忙了!

你别说话!

不說,等等去要張工程設計圖紙給您瞧瞧
讓您白忙了 不好意思!

mncts222222 发表于 2016-12-17 19:44
飞起来感觉怎样,好飞吗?

还行,跟450l差不多,受精度影响飞的有点不爽
470每台都是這樣設計,同樣孔徑正負2絲
问模友380桨夹能不能跟470通用?