航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员尝鲜专属9折特惠(仅限本周):
新款大疆精灵4Pro/Pro+/Adv/Inspire 2 7km增稳扩距天线

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

深圳市公安首次在大型活动中使用莲花盾

一年一度的深马终于开跑了
这次马拉松参数人数多达3000人
深马开跑!
冠军是谁  不重要!
长腿美女多不多  不重要!
六块腹肌多不多  不重要!
重要的是

公安叔叔使用了我司的反无人机设备

莲花盾

抢沙发,此物好霸道
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个有用吗,有把JingCha叔叔的钱骗到了
来自安卓客户端来自安卓客户端
你这直接从微信那复制过来的? 图片都看不了啊
这个射出去的速度没去上两趟阻击手的课可能也就十米范围。
冰梨 发表于 2016-12-20 01:15
这个射出去的速度没去上两趟阻击手的课可能也就十米范围。

电磁波饱和攻击和GPS信号饱和攻击
雁之秋吟 发表于 2016-12-24 02:06

本来人家飞的好好的。你用这个打下来砸到人怎么算?再说了,人家飞起来也没违法,凭什么打人家飞机?
雁之秋吟 发表于 2016-12-24 02:06

本来人家飞的好好的。你用这个打下来砸到人怎么算?再说了,人家飞起来也没违法,凭什么打人家飞机?
就想问一句,打下来砸到人是谁的责任?打官司的话,你们厂家跑得了?有哪条法律支持你们吗?
stone890722 发表于 2016-12-25 19:59
就想问一句,打下来砸到人是谁的责任?打官司的话,你们厂家跑得了?有哪条法律支持你们吗?

握草,人群上飞的时候怎么不考虑万一掉下来怎么办?
其它的,早考虑好了
雁之秋吟 发表于 2016-12-25 20:05
握草,人群上飞的时候怎么不考虑万一掉下来怎么办?
其它的,早考虑好了

这个问题确实得考虑,自己飞砸到人必须负责这点谁也跑不了。其他的问题在你最新的帖子已经回复了。我也在执法部门工作,只是对这种执法行为的风险提出疑问而已,显然jingcha要抓,飞手毫无办法
stone890722 发表于 2016-12-25 20:08
这个问题确实得考虑,自己飞砸到人必须负责这点谁也跑不了。其他的问题在你最新的帖子已经回复了。我也在 ...

谢谢关心,设备设计时已经综合评估了多个公安机构的建议,有一个专门的“驱赶”的档位。
gangtian1989 发表于 2016-12-25 19:54

任何高度的飞行,都受到管制。
雁之秋吟 发表于 2016-12-25 20:21
谢谢关心,设备设计时已经综合评估了多个公安机构的建议,有一个专门的“驱赶”的档位。

嗯,翻阅你以前的帖子看到了有几种功能。其实我们玩家对于在密集人群里飞飞机的也是深恶痛绝的,一出事害的我们也不能飞
stone890722 发表于 2016-12-25 20:28
嗯,翻阅你以前的帖子看到了有几种功能。其实我们玩家对于在密集人群里飞飞机的也是深恶痛绝的,一出事害 ...

谢谢,我们后面会继续发布应对不同场合的反无人机设备。欢迎加入我们的微信群
mgx 发表于 2016-12-19 17:49
这个有用吗,有把JingCha叔叔的钱骗到了

肯定有用
武杰杰 发表于 2016-12-24 03:36
路过帮顶

3q
对抗无人机神皿

把遥控玩具当无人机来防备,只有这里的傻子才想得出,把国防工业当什么了!这叫没事找事。无语了.....