5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

格氏电芯变薄了,大家有没感觉没有以前耐用了?

楼主
买了两节格氏2200 20c和25c的电池,和去年买的比薄了些,以前的24  26厚,现在的两个都只有20到22厚,450旋停6分3秒立马3.7v报警,记得去年买的随便都能旋停到8分左右,就是用到现在还能旋停5分多,感觉新格氏不如以前的耐用了,大家有没这个感觉?不是说格氏不好,只是个人感受,大家留言说说

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,采用了更高能量密度的电芯!
来自安卓客户端来自安卓客户端
换氢燃料电池
sakunamary 发表于 2016-12-22 16:24
哈哈,采用了更高能量密度的电芯!

话说是高密度,呵呵,难不成是实验室数据都是ok的,只是我们用起来的感觉不对?

你充下电就知道了,一直放到3.3V,再充电,充了2100左右证明还算能接受,如果小于2000那就是二了,如果大于2200,那证明没有改变
我都是这样来证明没有被坑的,价格可以高点,但不能受骗
lividi 发表于 2016-12-22 18:50
你充下电就知道了,一直放到3.3V,再充电,充了2100左右证明还算能接受,如果小于2000那就是二了,如果大于 ...

这个是好办法,A6那里能看到充电量啊?

不只是格氏,男爵早就改薄了
lividi 发表于 2016-12-22 18:50
你充下电就知道了,一直放到3.3V,再充电,充了2100左右证明还算能接受,如果小于2000那就是二了,如果大于 ...

找到了谢谢

小点声,电池厂又要发喷了,自已知道就行,一般我不告诉别人的,

3025huibo 发表于 2016-12-22 18:40
话说是高密度,呵呵,难不成是实验室数据都是ok的,只是我们用起来的感觉不对?

航模嘛,国内就别这么认真……
有这么干的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
HV了?
在用的说下了
sakunamary 发表于 2016-12-22 21:02
航模嘛,国内就别这么认真……

为什么不要这么认真,玩家都是待宰的羔羊么,大家花出去的都是真金白银,谁的钱也不是天上掉下来的。碰到这事必须认真,无良商家必须曝光,这样才能督促厂商进步,广大玩家才能有良好消费环境,毕竟玩航模比吸X还烧钱呢!
ahfynjj 发表于 2016-12-23 09:21
为什么不要这么认真,玩家都是待宰的羔羊么,大家花出去的都是真金白银,谁的钱也不是天上掉下来的。碰到 ...

早就用脚投票啦!跟本地的电池厂的魔友建立好自己的电池供货渠道了……然后静观格式升级高能电池
出口版的好点
悬停时的气温是否一样?天冷会降低电池性能
缩能减材
理论上来说应该是越来越薄的,毕竟做工改进了。不过实际上需要经过测试测出具体容量来比对