5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 【瞎飞一通】天翼8mmEPP室内乱飞

楼主
FPV我还是很有发言权的,可是搞F3P我就只能当小白了,对于F3P我也只能算是个初学者了,特别还是在室内这种狭窄的地方,飞的真是毫无章法,实在谈不上有美感。
还请各位高手达人轻喷,以后还有很长的路要走。

视频中间为了躲避一个熊孩子还炸了一回,降落也是以重着陆收尾,只能说技术还是太差太差了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有意思
好羡慕室内场地。

有条件飞室内机的话,还是D板、140G左右的飘逸、好飞。

求告知配置
来自苹果客户端来自苹果客户端
来顶你一个。
羡慕
还有SPOTLIGHT!
前辈前辈我想问一下 我买的机子和你是同一款为什么我的机子起不来 都有哪些组装的注意事项  还有我装机的时候由于懒惰舵机臂装歪了 后期用微调修正了 但是微调已经推到头了这个对后期有影响么? 急急急
lmm260396 发表于 2017-1-22 01:21
前辈前辈我想问一下 我买的机子和你是同一款为什么我的机子起不来 都有哪些组装的注意事项  还有我装机的时 ...

舵机臂装歪了拆下来重新装正不就行了吗?不会懒的连这个活都不愿意干了那还飞什么?退了得了。

电机郎宇2206kv1500,电池3s400桨8040,电池2s550桨9047,舵机一个8g两个5g。

强哥vw 发表于 2017-1-22 07:02
电机郎宇2206kv1500,电池3s400桨8040,电池2s550桨9047,舵机一个8g两个5g。

你这个配置属于比较暴力的配置了吧,估计半油门吊机都毫无压力

我的是厂家推荐的配置,朗宇2204 KV1400,2S 400MAH电池,GWS 8043桨

强哥vw 发表于 2017-1-22 06:54
舵机臂装歪了拆下来重新装正不就行了吗?不会懒的连这个活都不愿意干了那还飞什么?退了得了。

查清楚了 不是舵机臂问题而是电调有问题只要一混控就重启我后来怎么安他都不是往左还是往右一个
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶一个吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
美感的定义应该是,动若脱兔,静若处子。但是现在好多国内所谓的高手只剩动若脱兔了。就像好音乐不一定是一直飙高音。
先朝你看齐
麓林十三少 发表于 2017-4-26 10:02
美感的定义应该是,动若脱兔,静若处子。但是现在好多国内所谓的高手只剩动若脱兔了。就像好音乐不一定是一 ...

正解,不仅国内,国外也是,xfc的比赛有些人就是飙高音

天穹 发表于 2017-4-28 12:33
正解,不仅国内,国外也是,xfc的比赛有些人就是飙高音

英雄所见略同