5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我来当回托

楼主
不知道什么原因,之前亚拓在国内航模圈子里,基本就是典范,其他厂家模仿的对象,我个人也是非常支持亚拓,毕竟没有小暴龙,直机不会在全国那么快的普及起来。

反倒是现在,不管看亚拓版还是电直版,不少人额基本上对亚拓都是一路喷,有些在理有些不在理,但是对亚拓好像已经不像早先那么尊重了。

不得不说e39,你沟通技巧实在太差了,吵架估计是把好手,我总觉得你但凡开口就有一种脱掉外套露出纹身,随时准备提刀上阵的忠勇,但这里是论坛啊,不是沙场。

我觉得亚拓,从一个小白,一路拼杀出自己的一套设计理念,一套自己的产品线,并且把直机这种航模中的小众,做到世界都接受亚拓,不容易。并且多年以来,实实在在看到亚拓质量的稳定性还在不断提高,这样的厂家是属于不错的。

我觉得应该合理看待亚拓,最起码现在都有售后了,比几年前没有售后不是又强很多了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
关键是现在有时候买的亚拓件也容易出问题,之前450l那个黑齿震动就好大
来自苹果客户端来自苹果客户端
亚拓现在的品控出现问题了,不黑不行啊,山寨都不如
态度决定一切,细节决定成败。
亚拓的产品有好也有不足,比如亚拓飞机的设计很合我的胃口,就好像好一点的车我只会买奥迪一样。在零件质量上的控制就有很多问题,以前我也抱怨,现懒得抱怨是因为自己知道问题在哪里,自己也能搞定,比如新买的尾桨桨根就厚太多,必须得去修桨夹的口部尺寸。对新人来说,一定会一肚子的火,大家都这样过来的。毕竟买了一个出名的品牌,也花了品牌的钱,对品牌的期望会大很多。希望亚拓在QC方面健全制度并去认真执行。
托得不够多,得再多点才行,
对于亚托来讲,我还是觉得不错的,单机我只买过他的,一台有副翼500,一台无副700,总体还是不错,就是之前的陀螺不行,两台机在基本已不能用了,但陀螺仪还是新的,开包都没

工厂一旦搬到大 陆品质就下滑了,神奇的土地
除了700x 再不会碰亚拓任何机子  态度决定一切 恰恰亚拓就没态度
来自安卓客户端来自安卓客户端
同感 !
打从有亚拓 ,论坛批评喷黑从没停止过 ,尤其是新机上市头半年 ,各方火力无不全开 ,这在早些年更是明显 ,但此场景 貌似年年在势弱了 ,不知是对手战死杀场 ,还是 。 。 。 ,期待那些所谓精良优质 、 山寨厂们多振作 ~ 不要让我们失望~
不好,大大的不好,奸商,黑心……

???
你们在讨论什么啊?
7楼总结是真理
当年学生时期没有亚托估计入不了模 第一代SE塑料发黄的头罩 还是放在我的机柜展示着
不知不觉爱上你 发表于 2016-12-24 11:19
态度决定一切,细节决定成败。

讨论一下与模型无关的。。我一直觉得这句话是个病句。单拿出来这两句说没毛病,放一起了就感觉不对了。态度已经决定一切了,一切里应该已包含成败,所以后面那句就是重复的啰嗦话,只需要态度就好。
最好的办法是 态度与细节决定一切 或 成败

不是学文科的 也不是学理科的  只是自己感觉这句话一直有点怪怪的

求指点
李志草马頔 发表于 2016-12-24 11:52

你这个头像是要搞事情啊
不觉得亚拓是典范
亚拓的配件贵啊。 但作为一个国内的品牌,能做成这样,也的确实属不易,顶一个吧。不过,还是的确有待改进的

照目前情况看,亚拓在大 陆还是没有生产线的,只有仓库和办事处,但貌似在台湾和香港的魔友都很少吐槽亚拓的品质,说到这,大家都可能开始发现些什么了吧
李志草马頔 发表于 2016-12-24 11:52

呵呵,不知道哪来的消息。据我所知,只有仓库和办工室。

火星先生 发表于 2016-12-31 22:00
呵呵,不知道哪来的消息。据我所知,只有仓库和办工室。

你是亚拓厂家的吗?500x款式的油机会出吗?