5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

380主轴弯了

楼主
今天有空拿着380想去浪一下,开始启动的时候觉得螺旋桨不稳以为舵机出问题了,调了一下没问题,仔细看原来主轴弯了,看样子上次炸鸡摔的力全在主轴上了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我以为楼主要发矫正主轴的技术贴
shi555 发表于 2016-12-25 16:33
我以为楼主要发矫正主轴的技术贴

矫正?开玩笑?我这种技术和工具就好了
哦,竟然有炸鸡后不检查的人
qjc 发表于 2016-12-26 12:40
哦,竟然有炸鸡后不检查的人

电池卸下来后,把桨搞了一下,没发现轴弯,再次启动的时候才发现
飞380不射尾桨的都是调机技术达人,仰望,膜拜,羡慕,嫉妒,恨。。。
新手入魔V977 发表于 2016-12-26 16:29
飞380不射尾桨的都是调机技术达人,仰望,膜拜,羡慕,嫉妒,恨。。。

是不是?没有你说的那么厉害吧,我也是新手
飞翔的流星 发表于 2016-12-26 16:43
是不是?没有你说的那么厉害吧,我也是新手

相当厉害了!
新手入魔V977 发表于 2016-12-26 16:29

新尾中联不会射了

来自安卓客户端来自安卓客户端

怎么区分新老尾中联?尾桨射太恐怖了,飞450的时候射过一次,

富丽380最老中联飞了1000加起落没射的飘过。      还有射桨没有专利。各大品牌都在射。卖的少的射的少。卖的多的射的多。没啥奇怪的。。富丽380卖的这么多。要是真有问题 论坛早就爆棚了。轮不到别人黑。。
胖河马 发表于 2016-12-27 09:14
富丽380最老中联飞了1000加起落没射的飘过。      还有射桨没有专利。各大品牌都在射。卖的少的射的少。卖 ...

我说哥们,你是不是有点激动?我有黑的意思吗?搞笑了!我只是炸鸡了说一下自己操作的时候没操作好,主轴被炸弯了,我买这个牌子是练练手的,炸鸡很正常,就因为配件便宜,再说我也没有说这个怎么样怎么样,你激动个什么????
飞翔的流星 发表于 2016-12-27 10:03
我说哥们,你是不是有点激动?我有黑的意思吗?搞笑了!我只是炸鸡了说一下自己操作的时候没操作好,主轴 ...

呀。。我说的是尾部问题。我已经没激动的激情了,哥哥 您误会了。。回帖忘记@ 那个关于射尾桨的兄弟。。。抱歉。。下次俺会注意。。您仔细看看我的回复就知道。

胖河马 发表于 2016-12-27 11:05
呀。。我说的是尾部问题。我已经没激动的激情了,哥哥 您误会了。。回帖忘记@ 那个关于射尾桨的兄弟。。 ...

奥奥,刚才我也没看清,还有其他的留言,不好意思,玩值机嘛,炸鸡正常,既然兴趣爱好,就不要计较这个那个了炸了就修吸取教训,不就图个快乐嘛
胖河马 发表于 2016-12-27 11:05
呀。。我说的是尾部问题。我已经没激动的激情了,哥哥 您误会了。。回帖忘记@ 那个关于射尾桨的兄弟。。 ...

你可消停点吧,富丽给你多少钱,这么个吹法,哪个富丽的帖子下都看见你,烦不烦??

评分

魔菇力 + 1 很给力!

胖河马 发表于 2016-12-27 09:14
富丽380最老中联飞了1000加起落没射的飘过。      还有射桨没有专利。各大品牌都在射。卖的少的射的少。卖 ...

射尾桨跟金属疲劳有关吧,我射过一次,前提是在草坪起降,尾桨老是扫到花花草草。射桨瞬间有三米飞行高度,飞机立马正飞自旋,还好安全降落到草地。损失尾管、尾中联。