航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 雁之秋吟

重庆公安保平安,莲花盾显神威

我现在就想看到这货的时候飞kt机,看看他们射不射
来自安卓客户端来自安卓客户端
asd3330303 发表于 2016-12-25 23:05
我现在就想看到这货的时候飞kt机,看看他们射不射

应该特殊情况下,照样会射
来自苹果客户端来自苹果客户端
西北狼9794 发表于 2016-12-25 17:36
无人机的威胁。

天空@飞翔 发表于 2016-12-25 17:39
在飞多旋翼要注意哦。

oneday 发表于 2016-12-25 18:42
大疆为一大群小白创造了破家之路!

snowynight 发表于 2016-12-25 19:31
这瞄装的可是真心不应景,对于这种运动目标的粗略瞄准,换个内红点全息瞄要好得多~

支持你的建议,有个18度的发射锥角,瞄准基本跑不了
也没有出什么大事,这傻逼公司研究这个。
mgx 发表于 2016-12-26 02:11

傻逼真会说
雁之秋吟 发表于 2016-12-26 01:35
支持你的建议,有个18度的发射锥角,瞄准基本跑不了

这绝对是实战经验,哈哈!

mgx 发表于 2016-12-26 02:11

被你这脑残评论笑尿了?非要等到出了大事才去管理?马后炮?现在无人机这么火,小白拿个大疆就敢在人群上飞,有多危险你不知道?。你应该祈祷现在没出什么大事,真被媒体报道几次无人机伤人事件,你看你还能安心玩吗,所以说闭嘴吧,喷子。
大多数模友玩模型也好无人机也好都比较自觉,会尽量避开人群。但大多数半路出家的反而胆子肥,人越多越来劲,反无人机的设备只会越来越普及的。
干扰gps,对于新手来说就是失控,炸机的概率极高,可能干扰反而更加影响公众安全。
噱头,摆拍
南京的公安已经在媒体上显摆过了,差不多的角度和POSE
也没人实际敢用
如果是干扰遥控同时干扰GPS,对大酱之类的恐怕有用,失控返航,返不了就地降落
虽然AMP啥的也可以,但是谁知道飞手有没有设置好
更不用说还有不少玩具级的,长的跟大酱一个样,干扰后直接自由落体
后面就不用说了,砸着花花草草的肯定扯皮~
除非这货牛B到可直接接管操作,有这可能吗?
a23036 发表于 2016-12-26 17:01
噱头,摆拍
南京的公安已经在媒体上显摆过了,差不多的角度和POSE
也没人实际敢用

没这可能
Sky_kk 发表于 2016-12-26 09:17
被你这脑残评论笑尿了?非要等到出了大事才去管理?马后炮?现在无人机这么火,小白拿个大疆就敢在人群上 ...

首先对你的出言不逊我说两句,你以为你不是小白就不会管你了,你飞行技术好,那你就去公安局门口飞,等着JingCha叔叔奖励你飞的好,因为你不会出事。因为你不是小白,你是高手。
  厉害  ……
把遥控玩具当无人机来防备,只有这里的傻子才想得出,把国防工业当什么了!这叫没事找事。无语了.....