5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小白H机架研发之路——选择——构思——设计——加工——组装——试飞——量产

楼主
从小就一直渴望蓝天,对天空充满无限的欲望。自2014入模已来。前后接触过F450,固定翼冲浪者,自己设计纸飞机等,这些只是匆匆忙忙的玩了下。因为自身原因,从2013放弃学业,就跟随父母来到深圳。期间没有工作,真到2016年才找到工作。2014/2015期间小打小闹,2014年还不知道什么是无人机,航模,真是相见恨晚啊,那时候我工作了三个月。还算有点钱,可惜没花对地方上。这一时期就像我的人生一样糟糕。
直到2016年,开始找工作了,入手乐迪AT9。开始了不一样的人生!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

。是一家以无人机(UAV)及机载平台、智能机器人、无人潜航器(AUV)、智能无人车

在TB上选来选去,没找到一款合适的,刚开始觉得买个400轴距,后来考虑到用途和可玩性,决定买650,又觉得机架不好,开始觉得H680机架不好,在贴吧上看见大神用H680穿云,于是经过思想斗争。倒向H680,但是由于预算和机架的原因未能选择这款机架。
某一天看见群里一个大神的H型机架,一见钟情就看上了。为何自己不设计一款H机架呢?于是果断把图保存在手机里,开始了仿造加创新设计。因为没有电脑,图纸能去网吧熬夜通宵CAD画机架。经过无数次修修改改,得到最后版本。

玩航模《无人机》大采购是少不了的。于是天天收快递。快递放驿站自己天天去,都不好意思。深怕老板说:天天都有你快递,他那里知道,我是玩无人机的
很喜欢拆快递,家里快递盒子一大堆。没拍图,借图表示一下。

言归正传:
我设计的H机架参数:
横轴:48竖轴:40。机架第一代属于实验机,碳管多长待测试后重新设计合适长度,方便携带。碳管直径20mm。连接方式采用三通管连接。如图:

板凳围观
电机座铝合金,关于碳管需要打孔,因为自己没工具,为追求完美,也不想自己打孔。在淘宝上到处找加工商,没有一家愿意打孔。

猪鼻子上看世界 发表于 2016-12-25 20:18
板凳围观

欢迎围观!

飞翔在天空的 发表于 2016-12-25 19:47
翔飞智控科技有限公司——成立于2014年,公司总部坐落于深圳。是一家以无人机(UAV)及机载平台、智能机器 ...

用来装逼的,可别误会了。山寨空壳假简介。正在努力实现中……
路过帮顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
等待后续!

又看了一遍,又是炸机又是广告、又是4轴,究竟要说什么,等待后续!