5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

The HOT TeamFPV of Jason

楼主

Graupner,非常感谢这个公司,没有Graupner,就没有现在的我自己。我很幸运,
Graupner选中了我,作为其穿越机机手,我也因此得到了很多的机会。想想,第一
次见到Graupner的产品还是在2014年末,见到了MZ 24,第一眼就觉得,“哇,好
高级的控,彩色触屏,我何时才能上一个这样的遥控器”,当时的我还是一个刚入
模半年的新手,用着天地飞7。没想到现在的我已成为了Graupner的穿越机机手,
我不是自豪,也不是骄傲,因为当初自己也是从一个很渣渣的新手过来的,就单单
穿越机而言,其实,在Graupner赞助我之前我就玩过一下穿越机,当时是2015
初,大一,玩了一下,不单是资金消耗大,而且刚开始还有点难玩,消耗比固定翼
大多了(我上的是KT板机),于是就放弃了。

直到20164月,有了Graupner的赞助,其实是非常意外的,我们当时只是想组织
策划一场比赛,听说同年4月份,深圳有场穿越机比赛,我们便过去了,我们去的
目的很简单,学习一下穿越机的举办以及穿越机的规则,并且寻找赞助商赞助我们
这一次的比赛。最终,我们不但得到了Graupner的冠名,也准备与Graupner签约
作为其机手,还靠我一个人拉到了锦泰模型的赞助,过程有些曲折,但结果勉强让
人满意。

接着4月底就开继续练起了穿越,并且组建了HOT TeamFPV这支战队,这次不同,
有了Graupner大力支持,使劲怼使劲练。刚开始练的时候是这样的,一块电池
可以让你不断的捡机,起飞,因为一飞出去,没多久就炸了,自己的技术不是很好
,再加上有人在移动,所以都不怎么敢飞,于是我们把飞行训练时间改为了晚上12
点后,一样是在学校的校道,那会就没什么人了,接着我们便开始了我们的午夜狂
飙,经常是被保安赶跑,并不是因为飞机太吵,而是因为怕飞机吓到别人,什么理
由,这都可以。回想起来,这也是一段非常不错的经历。最终,有了现在的自己。
其实远不止这些,我们在7月份初,去了Graupner进行了两个月的训练,大大小小
的比赛参加了不少,广州hisky杯、上海亚洲杯、惠州DYS杯、西乡西体杯~ 等,虽
然我前期炸机比较多,但多亏了Graupner,使得我不断成长与上升。

从创建至今,我们的HOT也有大半年了,队员也从开始的5个人变成现在的8个人,
成哥,东升,蔡根,张健,时光,水哥,Jerry,阿杜。成哥,队长,国内大神,刚
认识的时候比较高冷,不爱说话,相处两个月后,呵呵,原来是个闷骚的的人,逗
逼。东升蔡根张健,不给予评价,都是大学生,老同学了。时光,各大群里都可以
看到他,在水群。水哥,稳重,不慌不忙,很好相处。Jerry,不爱说话,人家还在
读高中呢。阿杜,平易近人,刚毕业的大学生,沉迷穿越,日益消瘦。很和睦的一
个队伍。然后是土匪伍哥,人挺好的,很爱笑,做事的方法让你摸不透,6得一逼。
2016年快过去了,从4月份就开始和比赛搭上了关系,一直到12月平均一个月一到两
场比赛,很充实,但我始终认为,没有Graupner就没有现在的我,在这过程中,
Graupner起到了很大的作用。明年,HOT TeamFPV还得继续努力,还有很多的不足需
要慢慢改进,加油吧,各位骚年。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
勿忘初心
一直不知道这个名字要如何读 只听朋友叫过“割卵泡”。。。。求正确读音
有钱哪样都能玩,羡慕啊,同学们,我是吃饭都成问题。

哎吆!不错哦!@

HOT战队必须顶。。。
风起云涌 发表于 2016-12-31 03:12
HOT战队必须顶。。。

来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangxiaohui 发表于 2016-12-30 18:26
有钱哪样都能玩,羡慕啊,同学们,我是吃饭都成问题。

不知道我有没猜错 你是时光?
daijiong 发表于 2016-12-30 18:11
一直不知道这个名字要如何读 只听朋友叫过“割卵泡”。。。。求正确读音

朋友 这里貌似发布了语音

顶上
厉害了,word哥
哎吆!不错哦!@
厉害了