航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

有好货:大疆“御”现货 T20GC遥控摩托现货 DJI CARE快速购买通道(当天下号)

手机端 | 帮助 | 车贴申请 | 积分说明 | 5i上头条 | 求助
5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

私人订制super jet 3.4米su35。。1月3号53楼更新

楼主

这个事应该从2015年9月说起。沈阳第一届航模比赛。我邀请了3位喷友来助兴表演涡喷飞机飞行。表演前夜4个老爷们(秦皇岛:强哥,唐山:强子,沈阳:老姚,沈阳:大辉)在宾馆闲聊。
发现大家志同道合,兴趣相同。对su35情有独钟。
想有多大,牛逼要就要吹多大。
大家不谋而合决定共同成立一个团队名字就叫super jet开发一架3.4米双发su35

。世上无难事只怕有心人。有了目标大家一起努力,边开发边疯狂的联系各种渠道各种代工。
结果是各种不靠谱。最后万幸的是遇到了老金,当时金总也忙着运动机的进度,所以没办法接我们的单子
。当是慷慨的给我们介绍各种资源,最后把江毅引荐给了我们。。。

在一系列的协商。最后由小江(机王)承接我们su35的阳模生产,阴模生产。合同搞定一切正式开始
为了保证飞机的飞行性能,在su35的翼型设计和开发过程中,由我们的好友西安张钺全程技术监督指导,
在这里也特此感谢张钺为我们的su35保驾护航。

功夫不负有心人,终于开始加工阳模了。在小江和他的助手小曾(机霸)配合下,阳模进行的非常顺利。
小曾(机霸)绝对是能工巧匠,用一双巧手富裕35灵魂。

。。。好东西大家分享,独乐乐不如众乐乐,虽然我们super jet拥有了su35的整套模具。也不打算把爱好变成职业。我们的目标是打造自己喜欢的机型。所以决定产品的代工和销售由小江代理。su35也将是super jet和江毅Av共同合作的第一款机型。革命尚未成功,,,,未完待续,敬请期待。进度不定时更新

评分

东海 + 2 赞一个!

沙发
鼓掌。 期待首飞。
来自苹果客户端来自苹果客户端
牛掰啊!当年俄罗斯八年打造su27,我们的更牛!
顶沈阳老哥
果然高手在民间.............
感谢大家支持。话说论坛回复不怎么好用,不知是电脑问题还是网页问题。  就不一一回复了
其实喜欢才是动力,用心做的都是最好。成品、首飞以及其中的过程,如果有资料会和大家分享的,帖子不要沉哦
stzok 发表于 2016-12-31 21:08
牛掰啊!当年俄罗斯八年打造su27,我们的更牛!

从心底的热爱,大家都可以的

感谢!大家可以一起来交流!

连平人 发表于 2016-12-31 21:51
果然高手在民间.............

爱好、喜欢和兴趣,其实也是最好的老,也是最强的动力!
前排留名,要火!!!这是打算做涡喷?
来自安卓客户端来自安卓客户端
拿破林 发表于 2016-12-31 23:47
前排留名,要火!!!这是打算做涡喷?

恩,双发的

2017新年遇大作,必属精品!祝一切顺利,成功首飞。
必须顶一顶,新年第一顶,工艺流程看得不过瘾啊。
这牛啊。
牛!
这个是真牛
来自安卓客户端来自安卓客户端