5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感谢Deko小梁,不厌其烦的三次维修

楼主

话说第一次用Deko的舵机是15年初,那时kST舵机正是如日中天的时候,自己的450也从有付翼升级到了无付翼,原来的亚拓410感觉速度和力道都有点不够,机身飞起来感觉软软的,遂打算更换舵机。那时也是看论坛说新出的Deko不错就买了S1102,这一年多虽然自己也就飞飞悬停、航线,但明显感觉deko的速度力道确实不错,飞机打舵动作干脆利索,没有一点拖泥带水的,觉得这钱花的真是值了。上个月运气不济,因为炸鸡修复后飞机总是不太正常,最后怀疑到是舵机问题,遂把1102快递给售后小梁,三天的时间就收到修复的舵机,免费更换了电位器,但试飞几天还是有些不正常,又快递过去,这次更换了电机,但回来飞了几次还是有问题,不想折腾了,就在淘宝下单又买了三个新1102。舵机还没发货,就接到小梁电话,询问舵机不是修好了吗怎么还买新的,我说了情况,小梁兄弟强烈要求把舵机再寄回去,说一定要解决问题,这。。。。,面对这样的售后,我真的好感动。我们总说认真是一种态度,这种态度Deko做到了,感小梁,感谢Deko。现在新舵机已经收到,元旦安心的飞了几次,维修的舵机也应该快到了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
售后真好
来自苹果客户端来自苹果客户端
售后体验过 确实不错 也不容易!

同款问题存在  持续关注中
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主寄过去之前给小梁打电话了吗?还是直接寄过去了?

这样的售后服务必须顶
梁总裁你敢叫小梁?
梁董事长你敢叫小梁?
来自苹果客户端来自苹果客户端
wamx760585189 发表于 2017-1-4 10:31
同款问题存在  持续关注中

我的是严重扫齿后出现的问题,皮传的尾齿都被扫了

仓老湿 发表于 2017-1-4 13:55
梁总裁你敢叫小梁?

打电话他旁边的秘这样喊他,呵呵

deko的售后简直可以说是模型界的一股清泉,每次返修,必定有电话回访,手写字条,不厌其烦,这不是最关键的,最关键的是这哥们能坚持几年一直这么做,确实是没得说,就凭这服务,在我眼里舵机就只有一个品牌可选,deko!!
3025huibo 发表于 2017-1-5 09:45
我的是严重扫齿后出现的问题,皮传的尾齿都被扫了

皮传的还能扫齿?
售后的确很赞我也必须顶一发。   

还扫的是尾齿,我自己都没想到。大齿扫的没有几个牙了

3025huibo 发表于 2017-1-5 12:05
还扫的是尾齿,我自己都没想到。大齿扫的没有几个牙了

我去  这就厉害了  皮带崩太紧了吧